Легенда об Оксандролоне | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Легенда об Оксандролоне

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Bajamut, 24 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Легенда об Оксандролоне

Игра в «Поверь»

Давайте представим себе, будто существует лекарство способное эффективно бороться с ужасными симптомами СПИДа. К тому же оно способно исцелять сильные ожоги тела в два раза быстрее привычных средств. Магический эликсир настолько безопасен для печени, что его применяют даже для её ЛЕЧЕНИЯ. Он постоянно сжигает жир, постоянно строит мышцы и делает вас более здоровым. Но что если мы не играем в «поверь», а волшебная панацея действительно существует, и имя ей Анавар.

К сожалению, перепуганные крестьяне напали на Анавар из-за преступлений его злых братьев. С факелами и вилами, под влиянием телевидения, общественного мнения и собственных матерей, они штурмовали дворец короля, требуя его крови. И в конце концов бедный Анавар был повержен.

Но теперь настала новая эра, и жалким лицемерам снова потребовалась помощь благородного Анавара. Так был воскрешён рыцарь в сияющих доспехах. Имя его нового воплощения было Оксандрин.

Какого чёрта я тут говорю?

Анавар был поистине магическим препаратом использующимся для лечения многих заболеваний. Западная медицина, в большинстве своём, представляет собой огромный пластырь, ничего не лечащий, но прикрывающий различные симптомы. Однако, Анавар действительно был способен исцелять травмы, ожоги и возвращать потерянные мышцы больным СПИДом. Но как вы видите – Анавар стероид, и не какой-то там, а оральный.

Оральные стероиды имеют славу чего-то очень и очень плохого. Они должны быть действительно ужасны для вашей печени, и не менее ужасны для выработки естественного тестостерона. Но только не Анавар. Анавар был настолько безопасен для печени, в терапевтических дозах, что FDA(Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов)даже одобрила его использование в качестве препарата ЛЕЧЕНИЯ печени. Подумайте на минутку. Даже излишне трусливый FDAодобрил использование Анавара при лечении алкогольного гепатита, наиболее распространённого печёночного расстройства… насколько плох он может быть?

Вместо полного подавления выработки естественного тестостерона, он его просто немного занижает, но что если я вам скажу кое-что действительно интересное: после отмены Анавара, естественный фон ЛГ и тестостерона станут выше прежнего!

Бьюсь об заклад, вы считаете, что всё это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Но это только треть тайма, парни, берите пиво и устраивайтесь поудобнее. Анавар может уменьшить время заживления кожи, у пациентов с 40% ожогов тела, вдвое! А что насчёт хирургии? С Анаваром раны так же заживут вдвое быстрее. Хотите немного сбросить лишнего веса? Анавар сжигает жир напрямую и опосредованно, при этом вес не возвращается месяцами, без диет и упражнений. И это включая угрожающий жизни висцеральный жир. Так же напрямую Анавар строит мышцы, которые никуда не девались, у тестируемых субъектов.

Вот в чём проблема

Преимущества у Анарва есть и для силовых видов спорта. Помимо роста мышц, сокращения времени восстановления и сжигания жира, он так же способен добавить вам силы. Он увеличивает силу и не ароматизуется, таким образом превращение в эстрогены исключено. Это значит, что ваша кожа обтянет мускулы бритвенным рельефом, если вы достаточно сухи, так как ни о какой задержки жидкости говорить не приходится. Все эти факты являют нам наиболее безопасный стероид, который обрёл популярность даже среди женщин. Низкие дозировки помогут женщинам в достижении собственных целей, при этом не превратив их в подкачанных парней, на что способны большинство стероидов. Он так же ингибирует кортизол, ароматазу, ГСПГ и вредящие мышцам гормоны. Он действительно крайне близок к совершенству.

Трагическая смерть Анавара

В 80-х был скандал связанный со стероидами в бейсболе. И как обычно бывает, решение принимали наименее компетентные люди. Вся страна ополчилась на стероиды, будто это личное изобретение самого Сатаны, и проклят будет каждый, кто ним воспользуется. Наказанием была отсидка в тюрьме строгого режима. «Searle», опасаясь толпы разъярённых крестьян, штурмующих их офисы за смелость, всё же создали «стероид». Несмотря на то, что на свет родилось одно из лучших лекарств мира, производство «Searle» остановилось.

Новая надежда

Теперь, когда те же самые невежественные крестьяне начали стареть, а эрекция становится возможной только благодаря заместительной терапии (стероиды), они снова стали писком моды. Ведь кто в наше время заботится о лицемерии, верно? Оксандрин тот же Анавар, но производится уже другой компанией. Так же как родители говорят своим 5-летним детям, что сбитая собачка «в раю», так же врачи рассказывают простым обывателям о тестостероне и Оксандрине.

Что касается меня, то я считаю оксандролон фантастическим препаратом. Я рад, что он снова вернулся на конвеер.

• Нравится Нравится x 4
    • Согласен Согласен x 2
    • Информативно Информативно x 2
  2. Всеволод36

Всеволод36 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Можно мне то что на картинке? Лучше две!)

• Согласен Согласен x 1
    • Весело Весело x 1
  3. morpheuspharm

morpheuspharm Друг форума Продавцы

Оценки:
    +255 / 0 / -0
    Бери))
    20150610_001630.jpg

4. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    4 раза упоминается дозировка 20 мг, это средне терапевтическая?

5. morpheuspharm

morpheuspharm Друг форума Продавцы

Оценки:
    +255 / 0 / -0
    это женщинам. и еще что то

6. rotofer88

rotofer88 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -0
    Есть ли достоверные пруфы о лечении оксандролоном печени? На агнлицком или на русском.

7. Guccisosa

Guccisosa Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +200 / 0 / -0
    Кстати нигде не могу найти Оксану от сайры. Везде только балка

8. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Я тебе страшное напишу сейчас только без паники - в 80 гг прошлого века гепатологи московские на полном серьезе при гепатите назначали малые дозы метана для ускорения выздоровления. Недавно почивший доктор Буланов указывал первоисточник и фамилию автора этой методы точно.

9. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    • Нравится Нравится x 1
  10. boris

boris Друг форума Пользователь

Оценки:
    +10.413 / 5 / -2
    Про анавар скажу очень интересный препарат в свое время входил как и окси в ретро-вирусную терапию при лечения вич,на счет печени есть у меня сомнения.

11. boris

Оценки:
    +10.413 / 5 / -2
  12. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Из ТАЯ!

• Нравится Нравится x 1
  13. boris

Оценки:
    +10.413 / 5 / -2
    Привет,хотел у тебя спросить может не в тему эту,про баейр шеринг выпускает он ли ААС?В свое время был у меня провирон в круглых банках стеклянных,фейк или не фейк,не знаю,но рабочий был.

14. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Привет! У меня тоже был это Фейк!:)

• Нравится Нравится x 1
  15. Hellraiser

Hellraiser Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Здорова! А подскажи пожалуйста , инфу о Оксандролоне , с точки зрения бб . Тип дозировке , соло/ стеки. Буду очень благодарен ! Прям , очень )

16. perunov

perunov Пользователь Пользователь

Оценки:
    +82 / 0 / -0
    Слишком сладко написано, наверняка есть обратная сторона

17. litooo

litooo Пользователь Пользователь

Оценки:
    +48 / 4 / -0
    ну вроде стремительно и сильно нарушает соотношение холестеринового баланса, с последующими проблемами СердечноСС

• Согласен Согласен x 1
  18. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Холестерин сильно снижает?

19. Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Главное купить именно его....

20. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Ага в то отдашь деньги немалые а там метан

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.