UFC - Pharm. | Страница 4 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

UFC - Pharm.

Тема в разделе "UFC Pharm", создана пользователем Bajamut, 19 янв 2016.

PHL Ginonet
  1. борисыч

борисыч Друг форума Пользователь

Оценки:
    +9.743 / 36 / -4
    Ставил трен а, честно так и не понял, ставил и по 100 чд и каждый день, ничего не ощутил ни каких изменений, но жто мои слова не более, анализа нет. Зато оксиметалон отработал по полной программе, остался очень им доволен

• Нравится Нравится x 1
  2. Brigadir

Brigadir Эхо девяностых Продавцы

Оценки:
    +1.922 / 6 / -30
    Анализ на трен, сдавал Кулер на соседнем от ЮФС, в обязательствам по пробникам есть. У меня например наоборот окси вообще не очень пошел, зато ципка и дека сейчас разогналась, но небольшой минус в том что на вкус после укола сразу - привкус растворителей

• Нравится Нравится x 2
  3. AnavarOK

AnavarOK Друг форума Пользователь

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    Ждём ваши бумажки

4. EPF

EPF Друг форума Пользователь

Оценки:
    +681 / 0 / -4
    Ничего против вашей конторы не имею, но будьте более уважительны, при выборе фраз и выражений. Благодарю. Даже в этом бизнесе, должно быть уважение к труду конкурентов.

• Нравится Нравится x 1
  5. AnavarOK

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    пусть свои бумажки покажут, ни сертификации производства, ни анализов, но на покусать зубы уже выросли)))

6. TopicStarter Overlay
    Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Покажите пожалуйста свои бумажки!
    Посмотрим на хромо анализ и фото и видео завода!

• Нравится Нравится x 2
  7. Медвежуть

Медвежуть Только пришел Пользователь

Оценки:
    +4 / 0 / -0
    Начал метан от UFC, что могу сказать, ем по 50 мг в день, на вкус явно выраженная метановая горечь, на второй день почувствовал, как начинает распирать!!! Короче метаха рабочая и это главное!

• Нравится Нравится x 1
  8. Brigadir

Оценки:
    +1.922 / 6 / -30
    Скоро будут первые результаты.
    Фото и видео завода не будет ибо это не завод, а небольшой цех в недружественом нам государстве.
    Заводом вообще из представленных тут брендов можно только Балкан назвать (мое мнение). Не в обиду всем остальным
    Анавар, я тебя укусил чтоли?
    ЕПФ, немного резко выразился на публику согласен, бизнес есть бизнес. Я со своей колокольни сказал, мы оба думаю знаем, что к чему и как. У меня у ребенка в детском питании в рф был инородный предмет, со всеми бумагами и сертификатами и требования похлеще тут к таким продуктам от известного бренда. Поэтому сертификаты меня больше не впечатляют, незнаю как остальных.

9. AnavarOK

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    ты вроде ЕПФ хотел кусануть, я только спросил, с какого человек, выделяю отдельным текстом вашу цитату со словами:
    Не верит бумагам, человек у которого акцентирую нет бумаг, пытается кого то покусать, сделайте бумаги, положите в ветку, в свою и не кусайтесь
    называть компанию предоставившую фото и видео и физический адрес завода и назвать только Балкан заводом, а нет, имея небольшой цех, как вы думаете, стоило или нет?
    я думаю нечего кусаться, вроде к вам все хорошо относятся как и качеству насколько я знаю всё хорошо, тем более удач вам в продажах и хороших клиентов

10. Brigadir

Оценки:
    +1.922 / 6 / -30
    Появляется человек в теме и размахивает сертификатом, пытаясь аргументировать им свои доводы. Я только лишь пишу, что это далеко не аргумент, а некий бонус в виде бумажке, которая по сути свой ничего не значит, есть бумажка - хорошо, это в свое время не помешало Вермоджи лить пропик всюду, со всеми сертификатами. Против ЕПФ повторяю не имею ничего против, ибо анализы и отзывы подтверждают качество, в отличие от подобного рода бумажек которая ну никак не показатель и не гарант качества. Надеюсь все меня правильно поняли, особенно бенжамут который насколько я помню лет 8 в теме, а все фото и видео заводов с сертификатами требует. Жадный хозяин - будет фарма фуфло, не жадный - будет все по веществу совпадать и по количеству, пора бы это понять уже. Мир ребята!

11. Chubakavapor

Chubakavapor Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я вас категорически приветствую. 5 дня, получил таки долгожданный заказ, в пакетике стильном, в общем красиво и глаз радует. в тот же день и поставил: тест энантат и трен ацетат, все зашло на ура, очень мягко и кушаю станазу. Сегодня небольшое повышение температуры и бешенный аппетит, в прочем как и должно быть, вес на момент старта 109 кг.

12. Brigadir

Оценки:
    +1.922 / 6 / -30
    Это мой заказ? Тогда в моей ветке бы отписал...

13. Chubakavapor

Chubakavapor Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    нееет

14. miclyha

miclyha Друг форума Пользователь

Оценки:
    +257 / 0 / -3
    ребята ну где же видио этого химика?! продукция вроде достойна внимание, НО хочется обещанного!!

15. ERIN

ERIN Друг форума Пользователь

Оценки:
    +193 / 0 / -7
    Приветствую!
    Я являюсь помощником, представитель попросил создать тему на данном форуме, для связи с клиентами, тема носит информационый характер. Сам представитель не может на данный момент появится, занят, а сидеть на форумах ему некогда.
    Готовы выслушать замечания, отзыв, пожелания, не за горами конкурс, при поддержке бренда.
    почта: [email protected]
    Сейчас активно работаем над созданием команды "UFC"
    Сергей Зебальд
    Иванов Максим

a2269dcd-b1fa-4c0d-ad05-65c22704f333.jpg a491b307-f16a-49ee-9244-3b0ce61e0d11.jpg

• Нравится Нравится x 2
  16. ERIN

ERIN Друг форума Пользователь

Оценки:
    +193 / 0 / -7
    В скором времени выложу хромо анализы, на соседней площадки пользователь Vetal334 проверяет продукцию UFC.

• Нравится Нравится x 1
  17. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф Пользователь

Оценки:
    +7.403 / 1 / -48
    На моей памяти ни разу не видел проблем с UFC, очень стабильный бренд в плане качества продукции

• Нравится Нравится x 2
  18. SPAIK221

SPAIK221 Друг форума Продавцы

Оценки:
    +1.144 / 5 / -5
    Вот и я щас на ацетате.тоже не в одном глазу.4разных фирм перепробывал.так и не понял.
    Опробую гексу в след году.в этом еще микс тренов захвачу.если и от этого толку 0--лесам эти трены)

• Нравится Нравится x 1
  19. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф Пользователь

Оценки:
    +7.403 / 1 / -48
    Может лично тебе просто он не подходит

• Нравится Нравится x 1
  20. SPAIK221

SPAIK221 Друг форума Продавцы

Оценки:
    +1.144 / 5 / -5
    Скорее всего.но гексу уже взял и микс.все от оли.))

• Нравится Нравится x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.