Пептиды | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Пептиды

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем RomaKo88, 20 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. Artur666

Artur666 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -1
    грхп2+грхп6 знакомый ставил, голод пробивает пиздец

2. bodyexp

bodyexp Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Расскажу кратко об своем мнение на разные пептиды, которые я пробовал.

пег мгф афигенная вещь, дикий памп, добавил на руки сразу 1.5 см даже растяжки появились.

гхрп 2 ужасный просто жер, трава которую впаривают на доче по сравнению с гхрп хрень полнейшая.

фрагмент бесполезная вещь только деньги на ветер пустил, так же митсу о нем плохо отзывается, так как он часто бракованый

3. stilbul

stilbul Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я пробовал. Если не ходишь в солярий, то открытые участки тела загорят, а закрытые нет. Это беспонтово. Эффект загара не такой уж сильный как описывают. Колол 10 дней. С 3го дня загорал в средней мощности солярии (закрывая лицо наглухо, иначе оно черное станет). Загорал 4 раза. Каждый день. Стал бронзовый. Лицо тоже загорело, не понятно с чего, хотя зима и пасмурно, и я его закрывал в солярии. Из плюсов - либидо! О да. Это не произвольная эрекция вовсе, а хочется секса часто и много. Жена просто кайфовала всю неделю. Загар равномерный. Но думаю на солнце надо быть осторожным, ибо те участки, которые открыты - загорят моментально, а те, что закрыты будут бледнее. 

Минусы! Появляются веснушки, похожие на родинки. У меня НА ЛИЦЕ 3 шт! Не очень эстетично. Но они проходят за 3 мес. ТОШНОТА есть, сразу после укола вялость и тошнота, в зале делать ничего не охото, слабость. Еда в рот не лезет пол дня. Но при отмене все моментально проходит.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    • Нравится Нравится x 1
  4. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Ну как бы логично, что закрытые части тела меньше загарают :)  даже если подумать головой, хотя тут не до конца соглашусь, с приёма мела и закрытые участки ровный загар принимают к концу первой недели.

А загорало у тебя лицо, потому что он повышает выработку меланина в организме, который как раз отвечает за загар, даже если бы не ходил в солярий, всё равно бы загорел. О чём собственно сабр и спрашивал :)  только времени на это надо больше..

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
    • Нравится Нравится x 1
  5. Alekz

Alekz Пользователь Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ребята,что можете сказать за Genopharm ? В частности пег-мгф интересует.

6. Vidocq

Vidocq Друг форума Пользователь

Оценки:
    +34 / 0 / -0
    Пробовали ПЕГ МГФ, IGF LR3,Мел-2

Из всего явно работал только Мел-2)))

Мел брали в Фитбар.ru, коробочки красивые ценник высокий) внутри сам порошок! и что улыбнуло ) Растворитель Московского производства))

Но все работало, рекомендую все же сходить в салаярий хотя бы разок, дабы потом загар ложился ровно.

ЗА все лето шкура слезла только раз!  тошноты и супер стояка не испытывалл

ПегМгф и IGF были нонейм 

7. Vidocq

Vidocq Друг форума Пользователь

Оценки:
    +34 / 0 / -0
    К стати очень интересно от "бывалых"  мнение и опыт применения Фрагмента 176-191 

Работает, не работает, по сколько ставить

8. Sci

Sci Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +29 / 1 / -0
    На следующей неделе придётся перенести двойную операцию герниопластики... Двухсторонняя паховая грыжа (( Будут ставить сетку ... Оговоренный доктором период восстановления - 6 месяцев. Хотелось бы ускорить процесс вживления сетки.. Что посоветуют специалисты уважаемого сообщества?? Какие пептиды могут применяться для скорейшего восстановления организма после оперативного вмешательства?? Пептиды, инициирующие стимуляцию выделения ГР вряд ли подойдут... Что есть в научном бодибилдинге на данный момент?

9. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    А именно гр чем не устраивает? Я после пластики передней крестообразной через 2 недели после операции проколол 100 единиц гр по 3 ед в день. Могу сказать что восстанавливался отлично.

10. Sci

Оценки:
    +29 / 1 / -0
    Думаю, что выброс соматропина может повлиять на образование фиброзной ткани.... 

11. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Поэтому рекомендуют начинать прием через 2-4 недели после операции.

12. Sci

Оценки:
    +29 / 1 / -0
    тут тоже есть нюанс... Герниопластика подразумевает од собой установку сетки, которая потом обрастает мышечной тканью, т.е. зарубцовывается... быстрое образование рубца тоже не всегда хорошо.... Подумывал о ТВ500

13. duke nukem

duke nukem Пользователь Пользователь

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Както после 7 недель туринабола соло по 40мг решил несколько недель пептиды ставить. Поймал симптомы гино. По анализам прл был завышен. Предполагаю что в баночках с надписями сжс и ипомарелин на самом деле были гхрп....вот так вот.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.