РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы | Страница 14 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

РУКОВОДСТВО ПО ВЫБОРУ ПОЛИВИТАМИННЫХ КОМПЛЕКСОВ + БАДы

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Fatus, 20 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Что за бред. Жиры тоже наверное не каждый день надо употреблять? Перерыв не обязателен.

• Согласен Согласен x 3
  2. MihailPRO

MihailPRO Пользователь Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привет всем. Хочу узнать на счет Коллагена.
    Рассматриваю эти варианты - Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 7.1 oz (200 g), Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)
    Нашел еще коллаген из рыбы и о нем пишут, что усваивается намного лучше и в составе есть гелауроновая кислота и витамин С - California Gold Nutrition, CollagenUP 5000
    Что лучше взять?

3. 7moryakov

7moryakov Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Коллаген усваивается лишь с витамином С. Причем желательно до полу-грама ВитаминаС на порцию,можете взять витамин С отдельно.Доктор Бест и Неоцел более предпочтительные брэнды

4. AnavarOK

AnavarOK Друг форума Пользователь

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    этот удобнее пить:
    http://kz.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-6-000-mg-250-Tablets/16589?rcode=PLG942
    этот по составу богаче:
    http://kz.iherb.com/California-Gold-Nutrition-CollagenUP-5000-16-26-oz-461-g/64902?rcode=PLG942

5. vov4ek

vov4ek Друг форума Пользователь

Оценки:
    +873 / 0 / -7
    Кто что может рассказать о Альфа-липоевой кислоте (она же тиоктовая кислота) ?
    Принимал кто-либо? Как, с какой целью, какие дозировки, регулярность-продолжительность приема? Видимые/ощутимые результаты?!

6. AnavarOK

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    БАД это, по показания норм, но это БАД

image.jpeg

7. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Если нет лишних денег, то не трать свои кровные на неё

• Нравится Нравится x 1
  8. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Скинь ссылку на исследования, про усвоение только с витамином С пож-ста

• Нравится Нравится x 1
  9. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Коллаген бери от калифорнии, без вариантов. По поводу рыбы - реклама, не более. Как и свойства глутамина в капсулах

• Нравится Нравится x 2
  10. AnavarOK

Оценки:
    +3.964 / 14 / -11
    Да, слово лучше и только два разных слова

• Согласен Согласен x 1
  11. vov4ek

Оценки:
    +873 / 0 / -7
    Ок, буду знать,спасибо!

12. MihailPRO

MihailPRO Пользователь Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Спасибо!

13. 7moryakov

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Колаген с витамином С .Видео СмТ от Цацулина ссылки в процессе видео .

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  14. 7moryakov

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Альфа липоевая кислота , далеко не безполезный вещь на ПКТ ! Опять же как и с колагеном есть проблемы с усвоением .Если выбрать грамотный продукт , то он будет стимулировать восстановление лучше всяких "трибилусов".Но брать надо дорогую от бренда Jarow с медленным высвобождением.Со второй недели и до концаПКТ от 100 до 300мг в день.
    Alpha lipoic acid –( 100 to 300 mg twice per day. We recommend Jarrow brand slow-release alpha lipoic acid.)

Последнее редактирование: 26 июн 2016
  15. 7moryakov

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    На счет Калифорнии Gold в США это брэнд аутсайдер, самые дешевые продукты на Iherb представляет именно он. И это не мудрено поскольку их продукция не сертифицирована по GMP лекарственному стандарту. В отличии от таких DR Best или Now например. Соответственно, что и сколько они положили вам в красивую банку сам бог знает.

16. vov4ek

Оценки:
    +873 / 0 / -7
    Кхм. Чем может помочь альфа-липоевая кислота (она же тиоктовая кислота) на ПКТ, а имеенно если сравнивая с трибулусом - то получается в плане того же тестостерона?! Имхо какое-то глупое мнение.
    ЦНС и печени во время ПКТ она по сути может некий бонус оказать. Но в плане тестостерона - как по мне то вообще никак.

17. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    А то есть ты судишь дешевле - хуже? Natrol да будет тебе известно, тоже выпускает недорогие продукты, НО очень высокого уровня как по составу, так и по качеству сырья. GMP?) Ты серьезно?) На этот значок можешь не обращать внимания уже давно, он ничего уже не значит, сделано на лоха. Я тебе с десяток фирм приведу не думая, которые прошли GMP стандарт, но не прошли независимые экспертизы. И что дальше?!
    Вся жизнь рулетка и так можно сказать даже про топовую фирму, никто не застрахован от фейка или некачественной партии..

• Согласен Согласен x 1
  18. 7moryakov

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Вы правы, конкретно на тестостерон она не влияет, но ведь ферменты печени поможет снизить после курса это важно!Что касается трибилуса ,он тоже не особо тестостерон, либидо да! но не тест.
    Ещё очень крутая особенность альфа-липоевой кислоты как анти-катаболика. Заменитель инсулина (если вы не большой сторонник приёма инсулиновых инжектов) принимать её сразу после тренировки в месте с пост-тренировочным белково-углеводным коктейлем.
    Вот что думает по этому поводу Лайл МакДональд:
    https://thinksteroids.com/articles/ask-lyle-mcdonald-10/
    https://thinksteroids.com/articles/ask-lyle-mcdonald-09/

Последнее редактирование: 27 июн 2016
    • Информативно Информативно x 1
  19. 7moryakov

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Я сужу что надо доверять стандартам а не низкой цене! Причем здесь Натрол он тоже сертифицирован по GMP стандарту. Если вы не понимаете моей логики приведу вам простой пример с колбасой или мороженным, когда я выбираю это в магазине ,то предпочтительнее возьму товары имеющие ГОСТ, а не ТУ , ! Вы можете мне долго объяснять что мороженое сделанное по ТУ лучше , вкуснее и дешевле , аГOCT для лохов, я вам не поверю , а поверю сертифицированному стандарту)) И ещё не стоит проецировать подход к качеству фармы и нашего спорт-пита на лекарства и БАДЫ американского производства, у них отношение стандартам на много более трепетное чем у нас.

20. Allexdubois

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Ну мне нечего ответить человеку, который пропустил половину мною написанного. колбаса, мороженое...ок

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.