Селективные модуляторы андрогенных рецепторов SARMs | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов SARMs

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Silarsone, 18 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Silarsone

Silarsone Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Опыт применении, результат, производитель. 

SARMS.gif

2. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
  3. Boris Britva

Boris Britva Товарищ лейтенант Пользователь

Оценки:
    +180 / 0 / -0
  4. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
  5. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2

слышать то я слышал уже не раз,но вот не совсем понимаю,что они делают..стимуляторы рецепторов эти

6. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    они по сути призваны выполнять туже задачу что и стероиды, но селективно, в частности не влиять на простату не вызывать повышение е2, изначально разрабатывались как способ поддержания уровня ММ у пожилых людей тем самым улучшая качество их жизни и затрат на медобслуживание, которое связан с потерей мышечной массы и заболеваниями которые сопутствуют этому .

7. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    а как оно на практике?я слышал,что некоторые с них и в больницу попадали весьма по серьезному.

8. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    потому что их сейчас производят все кому не лень. Прикрываются предупреждениями что, мол, только для экспериментов, но понимают же кто основной клиент.

На данном этапе не вижу профита от их использования.

9. Днепрянин

Днепрянин Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +38 / 0 / -1
    личный опыт:знакомые из зала клипают его дома,а новичкам рассказывают,что это единственный способ накачаться без стероидов(у них там и на массу и на сушку есть)))Красивые баночки,сырье-плацебо.В общем не верю я в это,может где-то на Западе....

10. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Сармсы знаю применяют атлеты,которые имеют дела с доп контролем,т.е. олимпийские виды спорта.,да и то в последнее время их тоже научились определять довольно рано. Обычному качку они в принципе сильно не нужны,небольшой мост на 250 мг тесто в неделю справится с задачей лучше любого остарина имхо.

• Нравится Нравится x 2
  11. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Ты фишку не понял,этож для натуралов!Им натуралам очень важно беречь свои андрогенные рецепторы как молодой девушке в шариатском государстве свою девственность,поэтому они готовы пихать в себя любое не изученое,но не запрещенное дерьмо.

• Нравится Нравится x 5
  12. bigfitcat

bigfitcat Пользователь Пользователь

Оценки:
    +8 / 0 / -1
    Некоторые забугорные форумы твердят, что он хорош для девушек. А т.к. я девушка, то пробую его сейчас, и да, у меня есть с чем сравнить его эффект.

Советуют использовать дозировки 12,5 мгк в день для женщин, 25 мкг для мужчин. Хотя опять же есть другая инфа с тех же забугорных, что 30 мкг только дает результат для всех.

По ощущениям ... в дозировке 10-12,5 хорошо идет восстановление, после приема небольшое улучшение в настроении. Хорошо растут силовые, в среднем за 2 недели +5 кг в базовых, и по паре кг в изоляции. +1,5 кг веса, -2,5 % жира. Ощущение как будто оксану попиваю.

Но реально рабочая доза все же 20 мкг, ее я хорошо чувствую. 

Выводы еще делать рано, как закончу пить, если интересно отпишусь с циферками, измерениями и т.д.

• Нравится Нравится x 2
  13. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Здравствуйте, прием идет соло?

Как обстоят дела с циклами?

14. bigfitcat

Оценки:
    +8 / 0 / -1
    Добрый день!

прием соло, не знаю с чем его еще можно сочетать, если честно.

пока говорить о цикле рано, надо завершить эксперимент, но сразу скажу, на других препах проблем не было.

• Нравится Нравится x 1
  15. tandreo

tandreo Пользователь Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    приветы, заканчиваю курс с этой фигней сейчас.

Курс энка + болда. Брал остарин(андрополифен) на 8 недель, первые 2 недели дико болела голова, потом все стабильно, массы набрал 6кг(сухой) за 7 недель.

По действию, как я понял, эта штука раскрывает рецепторы андрогенные, и еще заметил очень интересный момент, на курсе того же пропика 350 в неделю, задирало эстро до 250+-, сейчас 500мг энги, эстро 140. ИА не пил, само тесто отличное, по анализам лучше чем на пропе.

Если что интересно подробней, спрашивайте отвечаю что знаю.

16. TopicStarter Overlay
    Silarsone

Silarsone Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Энка+болд+остарин за 7 недель 6 кг?

• Весело Весело x 1
  17. tandreo

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Да, а что не так?

Есть 1 момент, что я стал суше, и не набираю воду, а следовательно прирост мяса мб и больше, но это уже не важно

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2014
  18. bigfitcat

Оценки:
    +8 / 0 / -1
    вот мне так и казалось, что остарин лучше на курсе принимать, а не в качестве моста или ПКТ

скажи, плиз, дозировка и производитель.

19. tandreo

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Андрополифен, сине-черная пачка, по дозам - 2 таблы, утром и перед сном.

Как мне объяснил знающий человек, грубо, эта херня раскрывает рецепторы и тесто связывается с ними постоянно. (типо так они открыты не полностью)

честно я хз, вроде что то и есть и в то же время кажется что это просто ААС сделал, пока я думаю что выкинул бабки на ветер, гляну как будет после моста вес идти

20. bigfitcat

Оценки:
    +8 / 0 / -1
    эх, дозировка не понятная, если честно -) инфы у производителя нет.

спасибо -)

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.