Качественный анализ стероидов | Страница 12 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Качественный анализ стероидов

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем vetal334, 7 авг 2015.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    vetal334

vetal334 Очень полезный форумчанин Пользователь

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Рад за ваших девчат, надеюсь, при курсовом применении всё будет хорошо :)

Отдельно хроматографию никто не делает, это не информативно. Стоимость работ по одному препарату - несколько тысяч рублей, в зависимости от запрошенного объёма исследований.

P.S. Если мне не изменяет память, Вы в сентябре хотели приобрести оригинальные тесты LabMax для проверки спорных позиций. Поясните, как идут дела по этому направлению?

2. suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    я об этом думал, но сам помнишь у меня были траблы с балтикой(которые он порешал). для наглядности лучше несколько анализов на этом сусте сдать. к сожалению сейчас средства не позволяют

3. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Всем добрый день!

У меня две новости, хорошая и плохая :)  Начну с плохой:

1) Мои тесты не позволяют определить Мастерон, как в референтных роликах ЛМ;

2) Проведён "слепой" лабораторный анализ выборочных образцов масляных растворов Дростанолона Пропионата. Образцы были перелиты в безликие стеклянные флаконы, на них была наклеена бирка "Образец №", и отправлены в лабораторию. Никто, кроме меня, не знал что за препарат внутри. Вот результаты:

drost.png

Образец №1 - Дростанолон Пропионат "PHARMA DRO100", Фармаком;

Образец №2 - Дростанолон Пропионат, ERGO.

20150929_221032.jpg

Ну и в довесок, результаты колориметрических тестов разных мастеронов. Так сказать, для справки:

1) Дростанолон Ди-Пропионат, Designer Labs:

Формально, ни один продукт колориметрический тест не прошёл.

• Нравится Нравится x 1
  4. trytodo

trytodo Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Здравствуйте, Виталий. Уж очень хотел задать вопрос..

Какая цель ваших тестов, колориметрических и лабораторных в том числе?

5. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Немного уточню для понимания, интересуюсь именно ВАШЕЙ целью. Естественно ясна цель самих тестов и анализов, вопрос в том какая польза от этого вам?

6. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Добрый день.

Ветку эту Вы не читали, я так понимаю. На первых страницах я озвучивал свою мотивацию. Пользы мне никакой, только моральное удовлетворение что сделал что-то полезное.

Немного поясню, для понимания, если Вы служитель Закона: изготовлением, сбытом, продажей, рекламой СДВ я не занимаюсь. И не буду заниматься. Пользуюсь исключительно в личных целях и никому не рекомендую делать также. Вы всё равно будете перепроверять, но, тем не менее, делаю такое заявление.

• Нравится Нравится x 1
  7. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    К счастью не имею ничего общего со служителями закона. 

Напротив, ветку читал, и не только на этом ресурсе. Так как качество продукта каждого производителя и каждой позиции товара МОЖЕТ варьироваться от разлива к разливу из за массы факторов, и здравый человек ( как вы) должен это понимать. Поэтому напрашивается вывод, что ваш труд не имеет конечной и завершенной цели и практической пользы для простого юзера ( вас в том числе как юзера). Но я глубоко убежден что любая проделаная работа здравого человека должна иметь логическую цель. Поэтому и задал вопрос...

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  8. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Разумеется, на этом рынке нет ничего постоянного и стабильного. Если мои опыты для Вас практически бесполезны и бесцельны, я ничем помочь не могу, так как работы делаю для себя, из того что есть у меня, и по мере сил и свободного времени. А результатами делюсь "as is". Простите, что разочаровал или ввёл в заблуждение, или что там ещё может быть :)

9. андрейqwer

андрейqwer Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.403 / 2 / -1
    Всем добрый день!

2) Проведён "слепой" лабораторный анализ выборочных образцов масляных растворов Дростанолона Пропионата. Образцы были перелиты в безликие стеклянные флаконы, на них была наклеена бирка "Образец №", и отправлены в лабораторию. Никто, кроме меня, не знал что за препарат внутри. Вот результаты:

Посмотреть вложение 3135

Посмотреть вложение 3136

Ну и в довесок, результаты колориметрических тестов разных мастеронов. Так сказать, для справки:

Теперь не много понятно почему после укола мастерона одной и протестированных фирм меня начинает "подливать". Спасибо.

10. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Напротив, мне понравился ваш подход, очень интересная работа, за что  вам спасибо. Согласитесь правда, "для себя" было бы проще и гораздо полезнее провести тесты сырья, а отсюда и выводы делать..

11. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Представитель Эрго что скажите про результат анализа Вашего мастерона??

12. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Я, пардон, не представитель но разве в приложеной справке мало написано?

13. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Я видел справку.! Мне интересно мнение представителя Эрго.

Виталия мнение тоже интересно с учётом приложенной справки.

14. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Лично я буду использовать оба мастерона на подготовке.

15. Владимир Ильин

Владимир Ильин Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    С удовольствием отвечу на все вопросы!
    На что конкретно нужно дать комментарий?

16. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    почему в дростанолоне дростанолон?))) Спросить то больше и не чего...

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2015
  17. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Интересно почему Ваш мастерон не прошёл тест колориметрический.п.с.весь свой зал подсадил на вертекс и эрго! Так что ничего против эрго не имею.

18. trytodo

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Во первых посмотри на данные в справке к лабораторным анализам.

Во вторых обрати внимание на первую страницу.. облегчу твой труд, цитирую: " И, наконец, самый главный недостаток — это то, что все справочные данные по веществам составлены на эталонных продуктах фармацевтического качества. Примеси, наполнители, консерванты, загрязнения могут влиять на ход реакции и искажать результаты."

19. Владимир Ильин

Владимир Ильин Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0

Последнее редактирование: 1 окт 2015
  20. DarkSteem

DarkSteem Друг форума Пользователь

Оценки:
    +109 / 0 / -0
    Всем добрый день!

Посмотреть вложение 3135

Посмотреть вложение 3136

А про самый главный ветеринарный маст от СП лабс забыл, но его можно и не тестировать - там он всегда внутри был.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.