Качественный анализ стероидов | Страница 11 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Качественный анализ стероидов

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем vetal334, 7 авг 2015.

PHL Ginonet
  1. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Нет Виталий. На удаленной ветке Вермодже,форума Д...... Целая страница, была отведена обсуждению полисорбатов в масленные растворы Вермодже, в первой ветке ГД на том же форуме,официал ГД написал,что у них схожая технология изготовления масленных растворов с использованием полисорбатов,аналогично Вермоджевской. Образец изготовления был " содран", с образца изготовления Замбоновского Winstrol, в составе которого входят полисорбат. Только Вермодже применил эту технологию и изготовлении масел, ГД видимо методом " копирования технологии", со своими доработками, создали свой раствор.

2. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Вот же блин.значит есть вероятность что и в фениле ГД не то что надо!

3. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Так значит может быть что и в фениле ГД не то что заявлено! ((

4. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Так значит может быть что и в фениле ГД не то что заявлено! ((

5. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Фенил ГД. Проверка ампул и флаков, дает нужный цвет и уф. Мое мнение это совпадение с опытами лабмакса. Но там все в полном порядке. Не переживай и юзай смело.Чистейший фенил.

Последнее редактирование: 2 сен 2015
  6. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Привет.да уже закончил курс с фенилом.

• Нравится Нравится x 1
  7. TopicStarter Overlay
    vetal334

vetal334 Очень полезный форумчанин Пользователь

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Добрый вечер!

Конечно же нет.

Если у производителя один препарат плохой, разве можно сказать что вся-вся выпускаемая линейка - УГ? Просто сырьё такое попалось или технологи что-то напортачили. К тому же, не у всех есть возможности/желание проверять продукцию в независимых лабораториях, от пробной партии сырья, затем после покупки основной партии и уже после разлива по флаконам.

• Нравится Нравится x 1
  8. Boris Britva

Boris Britva Товарищ лейтенант Пользователь

Оценки:
    +180 / 0 / -0
    Как то тема приуныла

9. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Добрый день :)

Препараты закончились у меня. То, что товарищи приносят на проверку буду выкладывать постепенно. Вот, сегодня сделаю по оксандролону ГД.

• Нравится Нравится x 1
  10. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Ждем-с

• Нравится Нравится x 1
  11. suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    чувствуется что найдем мы оксандронолон только... нигде) 

там вон сейчас замес по поводу лики у балтики. веталь, напомни, суст можно проверить у тебя или нет?

12. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Приветствую! 

Сустанон можно проверить, в части факта наличия тестостерона в нём. Использованные эфиры, их пропорция и общая концентрация анализу не поддаются :)  

13. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    сам не желаешь тот суст затестить с открытым анализом?

14. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Никак до почты не дойду отправить приму и мастерон вертекс и болденон жж) в понедельник отправлю)

• Нравится Нравится x 1
  15. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    По анализам препаратов, кстати, я сейчас работаю с лабораторией, хроматография + масс-спектрометрия. Это пробный запуск. Отправил пока 2 наименования, посмотрим как пойдёт...

• Нравится Нравится x 1
  16. Boris Britva

Boris Britva Товарищ лейтенант Пользователь

Оценки:
    +180 / 0 / -0
    Привет,тогда ждем

17. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Итак, как и обещал, результаты тестирования оксандролона ГД.

Первое, на что хочу обратить внимание, по сравнению с оксаной ЖЖ, протестированной ранее, это количество,- буду говорить формально,- вещества, растворимого в этиловом спирте. В оксане ГД его больше. Я перед проверкой помещаю каплю раствора на зеркала и высушиваю воздухом. Плёнка, оставшаяся от оксаны ЖЖ, намного тоньше, чем от оксаны ГД.

В связи с этим, моя стандартная пропорция - 1 капля спиртового раствора на 4 капли реагента - привела к "зашкаливанию" одного из реактивов, чувствительного к количеству исследуемого ДВ. В связи с этим часть опыта была переделана с меньшей дозировкой.

Что мы имеем. С одной стороны, по всем ключевым цветам у нас есть совпадение, но есть одно "НО": цвет окрашивания части реагентов как бы немного совпадает с таковыми у станозолола ГД, тестированного ранее. Тем не менее, учитывая что колориметрические тесты всё-таки не хроматограф, можно с большой долей вероятности констатировать, что в АНАВАРГЕДе от ГД - оксандролон. Но я думаю, немножко стана там всё-таки примешано..

Оксана ГД:

anavarged.jpg

Стан ГД (ближний ряд):

strombaged.jpg

Стан ГД (ближний ряд) - Оксана ЖЖ (дальний ряд):

strombaged-oxan_zphc.jpg

18. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Виталь, в ГД оксана. Оксана ЖЖ прошла? В прошлый раз непонятка была из-за нехватки реагентов? Отправь на хромо любые из болдов что ты проверял.

19. TopicStarter Overlay
    vetal334

Оценки:
    +131 / 1 / -0
    Добрый день. Я же отметил, что в ГД оксана. И в ЖЖ оксана. Небыло непоняток. У меня нет возможности отправлять по чьему-то заказу, я не миллионер, извините.

20. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Предельно ясно. Наши девочки в зале недавно оксану ЖЖ кушали, сомнений в оксанности нет. Спасибо! Сколько стоимость хромо анализа?

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.