Блог - Fizruk. Отзывы, тесты, анализы. | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Fizruk. Отзывы, тесты, анализы.

Тема в разделе "Порядочные Тестеры форума", создана пользователем Fizruk, 31 май 2020.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Fizruk Друг форума Пользователь

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Всем физкульт-привет!
    Ниже будут выкладываться отзывы и анализы, полученные мной в результате тестирования различных препаратов.
    =============================================================

• Нравится Нравится x 3
  2. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
  3. Denya37

Denya37 Друг форума Тестер

Оценки:
    +61.115 / 132 / -23
    Молодец! Вливайся!

• Нравится Нравится x 1
  4. Робыч

Робыч Руки-Базуки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +9.634 / 118 / -239

• Нравится Нравится x 2
  5. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Спасибо, Парни! Рад вас видеть у себя на странице!

• Нравится Нравится x 3
  6. Denya37

Оценки:
    +61.115 / 132 / -23
    Привет! А сейчас на курсе? Ходишь заниматься, есть возможность?

• Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    В залах редко бываю, в основном дома занимаюсь. Дома небольшая силовая рама с перекладиной, регулируемая скамья, гантели и гриф с блинами на 200кг. В зал если только потусить или если в командировке. Сейчас не на курсе, экстренно отдыхаю благодаря Хеликсу.

• Нравится Нравится x 2
  8. PaJIa4

PaJIa4 Доктор Шприц — Любитель Пельмешек Пользователь

Оценки:
    +9.320 / 25 / -3
    Благодаря или вопреки?=)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Всем физкульт-привет!
    Первым будет тестироваться эксклюзивный препарат от магазина sportpharma.pro - TESOLIGHT.
    IMG_200616_131216.jpg IMG_200616_131706.jpg IMG_200616_131628.jpg
    На коробке указано, что TESOLIGHT (действующее вещество Тезофензин) – это самый эффективный жиросжигатель на сегодняшний момент. Производитель обещает, что не будет никакого дискомфорта в самочувствии в процессе терапии и практически гарантирует достижение целей в снижении лишней массы тела. Будем проверять!

Пробник предоставлен представителем магазина sportpharma.pro в честь презентации продукта, ссылка на тему раздачи.

Заказ пришел быстро, упакована посылка была в почтовый пакет с пузырьчаткой. Препарат пришел в целости и сохранности. Также на данном этапе отмечу отличную работу и доброжелательность поддержки магазина и дилера на данном форуме.
    Тестировать начну с завтрашнего дня, по одной таблетке с утра натощак. Фоном будет идти дефицит калорий и Тестостерон Пропионат (не предоставлялся магазином) по 50 мг через день для удержания мяса.

Исходные данные перед тестированием: вес -88,7кг, талия -92см. Цель – получить максимальный результат от применения этого чуда-препарата.

Ниже краткий обзор предоставленного образца.
    Препарат поставляется в коробке приятной на ощупь, внутри 3 блистера по 10 таблеток, итого 30 штук. Бумажка с инструкцией отсутствует (возможно это только у меня так). Изготовлен препарат в китае, в октябре 2019г. Срок годности 5 лет.
    Согласно рекомендации на коробке, препарат следует принимать по 1 таблетке в день в течении 6 месяцев или по указаниям врача. Не поленился и перевел также информацию, что на обороте коробки.

IMG_200616_131250.jpg
    «Тезофензин действует на мозг, вызывая чувство быстрого насыщения во время еды, тем самым снижая аппетит. Таким образом, Вы будете потреблять меньше калорий. Результаты клинических испытаний Тезофензина дали убедительные результаты. Пациенты, представленные в клинических испытаниях, потеряли в среднем 12,8 кг, или 10% от их веса тела в течение 3 месяцев. Результаты испытаний, опубликованные в The Lancet показывают, что Тезофензин является наиболее эффективным веществом из известных на сегодняшний день».
    IMG_200616_131340.jpg
    На язычке коробки нашел поле с защитным слоем. Когда стирал, думал сейчас выиграю в лотерею еще и «мильён» бонусом, но там оказался какой-то код, который я не нашел где проверять… www.tesofensinefarma.com, что указано на коробке с боку, ведет на сайт со слайдером на главной и надписью “Under Construction”( “ в разработке ”).

По мере тестирования буду делиться своими наблюдениями и ощущениями.
    Спасибо за внимание!

• Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 2
    • Информативно Информативно x 1
  10. Denya37

Оценки:
    +61.115 / 132 / -23
    Проп по 50 мост? Почему не длинный эфир, меньше дырок)

• Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  11. Мишка89

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Интересная штука

• Согласен Согласен x 2
  12. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Всех приветствую!
    Сегодня принял первую таблетку Тезолайта. Глотать не стал, решил оценить вкусовые качества. На вкус таблетка сладковатая, с таким же приятным долгим послевкусием. Каких-либо негативных эффектов в течении дня не заметил, но и влияния на аппетит и чувства быстрого насыщения пока не ощутил. Похоже, что препарат имеет накопительный эффект, поэтому и принимать, судя по инструкции, нужно каждый день.

• Информативно Информативно x 2
  13. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Благодарю за интерес!
    Тест включил, так как препарат, как я понял работает не за счет повышения температуры или повышения пульса как большинство жиросжигателей, а за счет влияния на аппетит и соответственно снижения потребления каллорий. За сабой заметил, как наверное и большинство, что как только снижаю каллории в натурашку, организм начинает терять вес не за счет жира, а за счет мышц. Я эктоморф по природе, мне каждый килограмм дорог.

По поводу длинного эфира согласен, но у меня в наличии сейчас только пропик. В этом плане мне больше ципик нравится, на сушку обычно его беру.

По поводу низкой дозировки. Такую дозировку выбрал, чтобы максимально ощутить работу Тезолайта и минимально влиять на его работу. Да и на себе заметил, что на сушке для удержания мяса много не нужно.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 1
  14. Denya37

Оценки:
    +61.115 / 132 / -23
    Всё понял:good:

• Нравится Нравится x 2
  15. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Продолжаю тестирование Тезолайта. Начал ощущать, что начало пропадать чувство голода! Я обычно ем приблизительно в одно и тоже время и где-то за час-полчаса до трапезы у меня появляется чувство голода. А сегодня поймал себя на мысли, что о еде совсем не думаю. Пока не взвешивался, т.к. смысла в частых взвешиваниях не вижу, вес может изо дня в день скакать. Буду взвешиваться раз в неделю с утра натощак.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 1
  16. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Заметил у себя еще одну штуку - организму стало пох сколько кушать. Сколько съел, столько съел! Насыщение действительно наступает быстро, можно в любой момент тормазнуть во время еды. Препарат реально работает!

• Нравится Нравится x 3
  17. Мишка89

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    В жар не бросает?

• Нравится Нравится x 2
  18. TopicStarter Overlay
    Fizruk

Оценки:
    +452 / 3 / -0
    Пока никаких побочек не ощущаю. Сегодня взвесился с утра натощак и замерил талию. Результаты следующие - вес 87,3кг (минус 1,4 кг), талия 89см (минус 3 см). Результат вполне неплохой, притом что пропик гликоген в мышцы походу тоже потихоньку насасывает.
    Всем удачного дня и отличного настроения!

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1
  19. Мишка89

Оценки:
    +10.239 / 122 / -13
    Продолжайте следить)

• Согласен Согласен x 1
    • Супер Супер x 1
  20. Denya37

Оценки:
    +61.115 / 132 / -23
    Не плохой результат! А какой бжу у тебя, каллораж сейчас?

• Супер Супер x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.