Это интересно - Россиянин и украинец определят лучшего в мире. Гвоздик — Бетербиев. | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Это интересно Россиянин и украинец определят лучшего в мире. Гвоздик — Бетербиев.

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Майя, 16 окт 2019.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    В самом шикарном дивизионе мирового профи-бокса наконец-то будет объединительный бой двух чемпионов!
    Александр Гвоздик (17-0, 14 КО) и Артур Бетербиев (14-0, 14 КО) первыми решились определить лидера самого русскоязычного дивизиона современного профессионального бокса. Россиянин и украинец ведут идеальные рекорды и продолжают нокаутировать практически всех, кто выходит с ними в ринг (Артур все свои 14 боёв выиграл досрочно).

Гвоздик не так давно, 1 декабря 2018 года стал чемпионом мира по версии WBC, отправив в нокаут (и трёхнедельную кому) многолетнего обладателя этого ремня Адониса Стивенсона. Бетербиев «чемпионит» уже два года, правда, свой путь по линии IBF он по разным причинам проводит более скромно — украинец станет первым реально опасным соперником для Артура во всей его профессиональной карьере.
    Артур Бетербиев отдал должное ближайшему сопернику — чемпиону мира по версии WBC Александру Гвоздику. Также россиянин рассказал, что планирует делать после боя с украинцем.

«Знаю, что я хорош, но Гвоздик очень хорош. В противном случае он бы не стал чемпионом мира. В той же степени хороши и другие чемпионы — Дмитрий Бивол и Сергей Ковалёв. Моя следующая цель — подраться с другим чемпионом. После этого смогу называть себя лучшим чемпионом в полутяжёлом весе. Но этот день ещё не настал. У меня много целей, но пока я сфокусирован на поединке с Гвоздиком», — сказал Бетербиев

Боксёры провели первую дуэль взглядов и пообщались лично. Бой совсем скоро, 18 октября в Филадельфии (США).

• Нравится Нравится x 2
  2. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    Вот это будет реально интересный бой

• Нравится Нравится x 2
  3. Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    За кого болеешь ?)

• Нравится Нравится x 2
  4. TopicStarter Overlay
    Майя

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Я за Артура)))

• Нравится Нравится x 2
  5. Мишка89

Мишка89 Модератор Модератор

Оценки:
    +10.238 / 122 / -13
    За Артура

• Нравится Нравится x 2
  6. Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Главное чтобы из боя опять клоунаду не устроили
    !

• Согласен Согласен x 2
  7. TopicStarter Overlay
    Майя

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Я думаю этого не будет)

• Нравится Нравится x 2

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.