Это интересно - Александр Емельяненко познакомился со Стивеном Сигалом и провел с ним тренировку | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Это интересно Александр Емельяненко познакомился со Стивеном Сигалом и провел с ним тренировку

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Майя, 12 окт 2019.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Майя

Майя Друг форума Пользователь

Оценки:
    +12.052 / 157 / -0
    Александр Емельяненко провел совместную тренировку со знаменитым голливудским киноактером и мастером
    айкидо Стивеном Сигалом.
    О состоявшейся встрече с культовым киногероем 90-х годов на Международном Будо фестивале в Москве боец рассказал в Инстаграм.

«Сегодня познакомился со Стивеном Сигалом и потренировался!», - написал Емельяненко.
    «Стивен Сигал показал мне технику ведения боя, которой я раньше не владел!», - добавил боец.

После тренировки Емельненко подарил Сигалу билет на его бой против Михаила Кокляева, а киноактер пообещал посетить данный поединок.

«Я слышал про это событие. Если я буду в России, я обязательно схожу на него. И я думаю, что Емельяненко победит», - сказал Сигал.

• Нравится Нравится x 3

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.