Нандролон | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Нандролон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Sarus, 25 авг 2019.

PHL Ginonet
?

Ваша оценка препарату?

1. 5

8 голосов
    50,0%
  2. 4

7 голосов
    43,8%
  3. 3

1 голосов
    6,3%
  4. 2

0 голосов
    0,0%
  5. 1

0 голосов
    0,0%
  1. Mr Proper

Mr Proper Только пришел Пользователь

Оценки:
    +32 / 0 / -0
    Не бойся дека-дика - с ним будет больше времени на тренировки.

• Весело Весело x 4
    • Согласен Согласен x 1
  2. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
    я пробовал 600 деки и 250 теста ,по итогу понял,что повышение дозировок не значить плюс рост... у меня так

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Sarus

Sarus Друг форума Пользователь

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Думаю, он имел ввиду не дозировки, а именно соотношение) С тобой же, согласен - при повышении дозировок, профит растёт, чем дальше, тем незначительнее, а побочки возрастают в геометрической прогрессии.

• Согласен Согласен x 1
  4. AleksGT

AleksGT Леврон Пользователь

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    А вы верите в это?
    Сегодня бункер смотрел, про ГР говорил, говорит, что все его эфекты которые люди расказывают это бред собачий, никакого жиросжигания, омолаживания и.т.д
    Незнаю правда или нет, но Ятс и Леврони расказывали что на Олимпию 97 года готовились и с ГР форма вышла полное дерьмо, Леврони тоже не понравился.
    Вобщем я чуть не по теме пошёл, может всётаки нандролон не лечит поджелудочную:D

• Нравится Нравится x 2
  5. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    По поводу того видео, я его не посмотрел так как времени небыло и поджелудочную пока не собираюсь лечить:)

• Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    90% знаний в бодибилдинге лежат в теоретической плоскости, как в плане тренинга и питания, так и в плане фармакологии, связано это во многом с тем, что большинство знаний и практик, взяты билдерами из других видов спорта и сфер жизни, в качестве прикладных и побочных. К примеру - спортивная фармакология для большинства скоростно-силовых видов спорта, создавалась именно для этих видов спорта, а фарма для бодибилдинга, была взята из медицины, ветеринарии и тех же видов спорта, не связанных с телостроительством.
    Собственно, к чему я веду - по скольку, нет чёткой материальной базы, заточенной под данный вид спорта (если считать бодибилдинг спортом), он подвержен постоянной смене мнений, теорий и направлений.
    Примеры: ВСАА долгое время считались лучшей добавкой для бодибилдинга, сейчас их считают - минимум переоценёнными, максимум бесполезными, становая тяга считалась одним из главных билдерских упражнений, сейчас считается, не только малоэффективным, в контексте телостроительства, а ещё и вредным, то же самое и с ГР - долгое время он считался лучшим, что может быть сделано человеком, для человека занимающегося с железом, сейчас же, по моим наблюдениям, очень "модно" занижать его значимость.

• Нравится Нравится x 3
    • Информативно Информативно x 1
  7. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    Мне он поджелудочную не вылечил. Возможно - потому, что у меня нет проблем с поджелудочной) В общим, не знаю, но многим приятно верить))

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  8. TopicStarter Overlay
    Sarus

Оценки:
    +862 / 4 / -0
    В принципе. любой препарат разгоняющий синтез белка (и Нандролон не исключение), способен спровоцировать заживление тканей и органов, которые, при обычном гормональном фоне, не могли восстановиться. Так-что, "чудеса" возможны, главное - верить и не превышать дозировки)

• Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  9. AleksGT

Оценки:
    +2.296 / 16 / -19
    Не собираюсь лечить потому, что нет с ней проблем Слава Богу.

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.