Инсулин | Страница 11 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Инсулин

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Apply, 9 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. Teutonic Knight

Teutonic Knight Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    173 cm

2. Nike

Nike Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Товарищи уже пол года сижу на инсулине, ультракороткий, 3 раза в неделю, в дни тренировки. перед тренировкой за пару часов с приемом пищи 10едениц и 5 едениц после тренировки за приемом пищи. Подскажите нужно отдыхать, или дозировка не большая и можно постоянно ?

3. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.922 / 18 / -27
    Через пару месяцев правильно сделать перерыв на пару месяцев))) Ты почитай ветку с самого начал,не поленись - там затронут твой вопрос)))

4. master_piter

master_piter Друг форума Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Ребята такой момент. Инсулин еще не использовал. Знакомиться думаю начать по 5 ед перед тренировкой(в общем по стандарту).
    У меня основной вопрос - у меня тренировка около 19.00. Длится она грубо час, потом кардио, душ, все дела. Домой попадаю как правило 21.30-22.00. На ночь я обычно съедаю творог и все. Как мне быть с приемами углей? т.е. у меня после трени протеин и дома снова белок.
    Еще момент - уверен не все делают фирменный коктейль Стаса в том составе, что он рекомендует. Кто как купирует инс на тренировке?

5. maxvel

maxvel Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.428 / 4 / -5
    Привет
    Привет. Я тоже поздно тренируюсь.ни чего страшного.на тренировке все в точности как у Стаса.если боишься просто углей больше добавь на тренировке.я после тренировке сьедаю банан и то иногда забываю.домой приезжаю в творог добавляю скуп казееина и йогурт обезжиренный или можно пару белков яичных сбиваю все блендером и наслаждаюсь как будто мороженное или творожный сырок.если что не понятно пиши отвечу.

6. Nike

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Все перечитал, кто на постоянной основе, кто то отдыхает, дело в том что если честно не хочу отдыхать от инса ))) меня наверно больше интересуют от таких дозировок не наврежу я своей поджелудочной ? она же кажись не угнетается, думаю отдохнуть летом, когда курс пойдет, сейчас боюсь посыпаться.

7. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.922 / 18 / -27
    Ну кто же тебе о твоём организме расскажет,кроме анализов...))) Рискни,если здоровья много)))

8. Nike

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    сколько по времени ставить 2-3 месяца, или какой потом отдых ?

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  9. master_piter

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Понятно. Еще момент - я сейчас не на наборе. Курс больше на сушку расчитан, набор без говна.
    Поэтому и смущает жрать столько углей вечером. Наверно попробую инс все таки на наборе.

10. константин

константин Друг форума Пользователь

Оценки:
    +93 / 0 / -1
    инс перед тренировкой 10 ед под коктейль (амилопектин(130)+bcaa(30)+креатин(20)) после трени 5 ед Гр... схема классная .... никаких весов ..чисто памп на 15-20 повторов , прилипает кг в нед,,, жировая визуально не прибавилась... пошла 4 неделя ..все ОК

11. maxvel

Оценки:
    +1.428 / 4 / -5
    Уголь на тренировке только на пользу пойдёт и набор хороший будет и энергия трнироваться будет.многие и на сушке используют Инс и амилопектин, я и сам собирался сушку с ним начинать. Я на наборе использовал и достаточно качественно набирал пока не начал жрать все подряд))))

• Весело Весело x 1
  12. Nike

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    подскажите, как правильно соло инс спользовать? сколько по времени ставить максимум, и сколько дней отдых ?

13. master_piter

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Ясно. Ладно, спасибо за рекомендации. Осенью на наборе обязательно его испробую

14. I.SportTV

I.SportTV Друг форума Пользователь

Оценки:
    +66 / 0 / -4
    Подскажите, пожалуйста, по схемам "сухого" набора с инсулином, там еще метформин используется. Раньше на форуме Любера он писал, но к сожалению, форум умер и инфа потерялась

15. константин

Оценки:
    +93 / 0 / -1
    если тренировка заканчивается кардио 30 мин дорожки ... то перед тренировкой инсулин противопоказан???

16. maxvel

Оценки:
    +1.428 / 4 / -5
    Я ставил. Нормально было. Перед тем как на кардио идти допивал коктейль с амилопектином и все. Правда первое время сникерс таскал в кармане))))

17. константин

Оценки:
    +93 / 0 / -1
    а сколько по времени занимала тренировка вместе с кардио?

18. maxvel

Оценки:
    +1.428 / 4 / -5
    Тренировка 1,5-2 часа кардии 20-30 минут

19. Абсолют трен

Абсолют трен Друг форума Пользователь

Оценки:
    +106 / 0 / -1
    Мужики здорова. Вообщем начал курс с инсулином, перед и после тренрировки. Само собой коктейль из амило, бца, аргинин, креатин, и по карману добавляю цитрулин малат, бета аланин. Но в день ног никогда не ставил перед тренировкой. Всегда ставил Инс после трени ног! ставил 5 ед. Дайте совет знатоки.

20. halk

halk Друг форума Пользователь

Оценки:
    +901 / 14 / -5
    привет,так все тоже самое,ставиш,переодеваешься,разогреваешься,как раз 20 минут проходит,и начинаешь попивать свой коктель с амилопектином.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.