Инсулин | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Инсулин

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Apply, 9 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Apply

Apply ноги не нужны Пользователь

Оценки:
    +603 / 0 / -0
       Чего же не хватает в теме про фарму? Инсулина!

Не имею ни малейшей практики приему инсулина, который является мощным помощником при телостроительстве. 

Какая-то теория есть,спасибо секретам про. 

Делимся схемами приема. Короткий или ультра короткий.  Что когда и как?

[​IMG][​IMG]

2. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Лучше ультракороткий. Имею большой опыт в его приеме. Сейчас если использую, то только по 5-10ед сразу после тренировки. С ним надо осторожно, можно не проснуться и строжайшая диета, иначе салом заплывешь махом. Очень понравился Новорапид флекспен (оранжево-синяя ручка на фото)

3. Vadims

Vadims Друг форума Пользователь

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    а что по питанию у тебя после укола инса?

4. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Обычно двойная порция протеина,  потом через некоторое время сложные углеводы. Ставлю немного чтобы протеин смог купировать гипогликемию.

5. Vadims

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    то есть углей нет вообще после укола, только прот? а потом уже нормальный прием пищи, это как до дома доберешься, правильно понял?) через сколько он по времени примерно?

6. Kastenchik90

Kastenchik90 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Сейчас у меня идет первый мой курс и использованием инсулина!Ставлю по 10 ед. через 30-40 мин  после тренировки!Сразу после инъекции сажусь кушать!стараюсь как можно меньше употреблять углеводов иначе заливает меня по жесткому!Ну а вообще результатами я более чем доволен!Опять же стоит заострить внимание на том, что инсулин нихуя не для новичков!И если вы все таки решились на его использование, то следует это делать под контролем опытного тренера или товарища!

P/S вот такой инс использую я)

KBKoMKwqPx8.jpg

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1
  7. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Угли только то что содержится в концентрате. Через полтора часа обычный прием пищи

8. Vadims

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    Понял, спасибо

9. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    одна из наиболее эффективных схем использования инсулина-как раз перед тренировкой. Но нужно очень ответственно подходить к приему инсулина,особенно при схеме приема до.

• Нравится Нравится x 1
  10. bunder

bunder Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    За 2 часа твердая еда, за пол часа ультракороткий, порция (50-100 в зависимости от ед инса) амилопектина + бца, такой примерно вариант?

11. John Smith

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Очень бы хотелось услышать схему приема до тренировки.

12. Vadims

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    в основном паблике была же

13. Vadims

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    Статья IGF-1LR3,IGF DES,PEG MGF,ГР,ИНСУЛИН 

Применение ДО,ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ.

Специально для подписчиков СЕКРЕТЫ PRO

Как и обещал вам вчера,вот поминутная(где это требуется) статья-компиляция которую советую сохранить себе как минимум.

Напоминаю,что администрация паблика не одобряет употребления АС а так же веществ схожих с ними.Вся информация дана в ознакомительных целях.

Сразу хочу отметить,что данная схема как и в целом употребление АС и всего сопутствующего у ПРО привязывается к тренировочному процесу.Дозировки всегда идут вначале маленькие далее на повышение,но без резких скачков.

-За 40-60 минут до тренировки вы ставите половину дневной дозировки ГР,например 5ед.Ставите местно в мышцу которую будете прорабатывать.

-За 20 минут до начала тренировки вы ставите IGF DES в дозировке 50мкг в мышцу которую будете прорабатывать(по 50мкг в каждый биц)

-За 5-10мин до тренировки прямо в раздевалке ставите ультракороткий рекомбенантный инсулин(хумалог например) в дозировке 5-6ед

-Сразу же начинаете попивать коктель содержащий:

-30гр ВСАА

-10гр глютамина

-10 грамм креатина

-12гр НА 1ед инсулина,амилопектина(т.е на 5ед будет 60гр)

Вы ни в коем случае не должны ждать гипо и терпеть ее,сразу же как поставили инсулин пейте коктель и продолжайте его пить маленькими глотками на протяжении всей тренировки.

-Сразу по окончании тренировки ставится по 50-100мгк PEG MGF в мышцы которые тренировали.Вместе с ним(можно смешать в одном шприце)ставится IGF1-LR3 по 50мкг в тренированую мышцу.

-Через 20 минут после пега ставится вторая половина дневной дозы ГР

-Еще через 20 минут полноценный прием пищи.

На этом всё.Хочу еще раз напомнить и предостеречь неопытных и новичков от использования инсулина!

Для всех остальных гарантирую с включением данной схемы в тренировки вы начнете прогрессировать не смотря на то на каком этапе вы находитесь.

• Нравится Нравится x 3
    • Супер Супер x 1
  14. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
  15. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Ну я советую начать с самой простой. 5 ед новорапида (хумолог тоже подойдет,но первый вариант предпочтительнее) за 5-10 минут до тренировки. На тренировке употребить коктейль,состоящий из быстрых углеводов(амилопектин,циклодексрин или карболин),БЦАА,глютамина и креатина. Можно в принципе добавить еще и аргинин,цитрулин малат и т.д. Пить небольшими глотками в течении всей тренировки. по кол-ву углей делай так,1-1,5 гр на минуту тренировочного времени.БЦАА,глютамин,креатин по 10 гр каждого примерно,можно и больше.Сразу после тренировки прием 50-70 гр изолята или гидролизата,и минут через 40 уже полноценный прием пищи. Пару нюансов,на тренировку стоит уже приходить с небольшим чувством голода,ну или хотя бы не с полным желудком.И в первые разы брать с собой дополнительную порцию углеводов на всякий случай,подстраховаться.

Что нам дает такая схема-инсулин как уникальная транспортная система пакует все очень быстро и по назначению прямо во время тренировки,в итоге мы имеем песдатый памп,драйв,суперкомпенсацию и усиление анаболических и восстановительных процессов непосредственно на самой тренировке.Со временем можно понемногу поднимать дозировку инсулина и соответственно кол-во быстрых углеводов на ней. А позже переходить на более продвинутые схемы.

• Нравится Нравится x 18
    • Не согласен Не согласен x 1
  16. ГрасМИР

ГрасМИР Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +19 / 0 / -0
    Ребят подскажите где можно купить эти углеводы? Ни диматайз ни сан с амилопектином нет в Краснодаре((

17. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Статья от Стаса Струзберга.

Инсулин на различных этапах подготовки.От новичка до схем ПРО.Углеводная загрузка с инсулином.

СП: Привет, Стас! Давно мы с тобой не делали интервью, тем временем,  пользователи уже заждались советов от ПРО.

Учитывая горячую просьбу участников нашего форума prosecrets.ru, предлагаю поговорить об инсулине.

СС: Привет! Тема очень животрепещущая, на самом деле. Меня регулярно «достают» вопросами по инсулину, поэтому с радостью внесу в этот вопрос некоторую ясность.

СП:  Предлагаю разбить по различным этапам подготовки. Начать с новичка, так сказать, с первого опыта знакомства и закончить выступающим спортсменом. Для легкости повествования, можно разобрать пример Саши Бондаря, твоего подопечного.

СС:  Ну, что касается Саши, то он, как раз, можно сказать, на начальном этапе использования инсулина. Известно множество схем, и большая часть из них имеет право на существование. Но исходя из моего личного опыта и опыта моих подопечных и друзей, наиболее эффективная схема приема инсулина – это в привязке к тренировочному процессу. Стоит понимать, что использовать инсулин новичкам и людям, плохо знакомым с работой инсулина, необходимо крайне аккуратно и ответственно.

Я рекомендую использовать ультракороткий инсулин, он дает отличный результат, и его работу легче контролировать.

Начальная схема может быть такой: ставится 5 ед непосредственно перед тренировкой. Гипогликемия купируется белково-углеводным коктейлем, лучше всего использовать «быстрые» углеводы, такие как амилопектин, циклодекстрин или карболин. Белок - БЦАА и глютамин, кроме этого,  имеет смысл добавить креатин.

Рассчитывать количество углеводов надо примерно в пропорции 1-1,5 гр на минуту тренировочного времени. Постепенно можно добавлять дозировку, соответственно повышая количество углеводов.

Это самый простой и незатейливый вариант, но и к нему надо отнестись с осторожностью и ответственностью. Имеет смысл всегда держать под рукой «запасную» порция углеводов. Сразу после тренировки можно выпить 50 гр «быстрого» белка (изолята или гидролизата), либо снова тех же БЦАА, а минут через 30-40 уже полноценный прием пищи.

СП: А если говорить о более продвинутом варианте? Увеличивается количество инжектов инсулина или же растет только его дозировка?

К примеру, Саша использовал инсулин так же 1 раз в день?

СС: Да, он использовал самую простую схему, ибо нет смысла сразу переходить к сложным схемам и тяжелой артиллерии, особенно, если работают более легкие варианты.

Первый этап, думаю, уместно заканчивать на 10 ед инсулина перед тренировкой. Более сложный вариант, для продвинутых пользователей и опытных атлетов – это т.н. система трех коктейлей от Милоша Сарцева.  

Ставится 15-20 ед ультракороткого инсулина за полчаса до тренировки, сразу после этого купируется коктейлем из 80-100 гр быстрых углеводов, креатина и БЦАА. Второй такой же коктейль впивается маленькими глотками непосредственно во время тренировки. И третий коктейль из 50-70 гр гидролизата или изолята сразу после тренировки.

Для всех этапов использования инсулина перед тренировкой стоит придерживаться некоторых правил. Во-первых, не приходить в зал с полным желудком, приветствуется легкое чувство голода. Во-вторых, как уже говорилось, желательно всегда иметь под рукой «запасную» порцию быстрых углеводов. Ну и в-третьих, питание должно быть в течение всего использования инсулина «чистым», т.е. минимизировать поступление пустых калорий.

СП: Поговорим об еще более сложных схемах. Как, например, Амит использует инсулин? В ПРО, наверное, совершенно другая кухня?

СС: Существуют и более сложные и продвинутые схемы использования инсулина, Например,  вот такая: ставится 10-15 ед инсулина утром, купируется в два приема сложными углеводами. Следующая инъекция – предтренировочная, 10-15 ед, за полчаса до тренировки, купируется быстрыми углеводами. Далее следует еще одна инъекция непосредственно в начале самой тренировки, так же 10-15 ед, купируется быстрыми углеводами на протяжении тренировки, и сразу по ее окончанию, новая порция инсулина - те же 10-15 ед, купируется быстрыми углеводами. Но еще раз уточню, это реальная схема профи, простым смертным она ни к чему.

Что касается Амита, то он придерживается более простой схемы, он ставит перед тренировкой 10-15 ед. и, так как его тренировки продолжаются около 2-2,5 часов, выпивает в это время 200-250 гр быстрых углеводов. Сразу после этого, прием изолята от 70 до 100 гр и через минут 40 прием обычной пищи, сложные углеводы и белок.

СП: Часто всплывает вопрос использования инсулина на углеводной загрузке перед турниром. Что ты можешь сказать по такой схеме?

СС:  Да, такая схема имеет место быть, но не всегда «срабатывает», к сожалению. Однако, если получается – то форма выходит «ядерной», наполненность и сочность мышц чумовая. Для того, чтобы использовать инсулин на загрузке, форма должна быть очень хорошей, уже за пару недель после этого следует очень хорошо «разгрузиться», т.е. пережечь максимально гликоген. Чем опустошеннее будут мышцы, тем эффективнее пройдет загрузка, и, соответственно, меньше риска выйти залитым.

Количество инсулина и углеводов подбирается индивидуально, но я не рекомендую делать это начинающим атлетам на свой страх и риск, не имея грамотного наставника рядом с собой. Или как минимум стоит пробовать такие схемы на промежуточные старты, в виде эксперимента. Могу сказать, что загрузка с инсулином сработала почти на всех из моих подопечных, кому я ее давал, в том числе, и на Саше Бондаре на промежуточном старте. Сделали с ним самый мизер - 5 ед инса 4 раза в день, на два дня. Купировали быстрыми и сложными углями по 30-50гр. Можно сказать, это была  своего рода проверка. Организм отозвался хорошо, так что, теперь будем применять и на подводке к основному страту.

СП: Известна ли тебе схема базал-бозул, т.е одновременное использование в течение дня как длинного, так и короткого инсулинов.

СС: Известны мне и такие схемы. В  частности, один мой хороший приятель (Мр.Юниверс, кстати), имеющий очень высокий метаболизм, использует короткий и длинный инсулин для набора, т.к. по его словам это единственный способ для него набрать необходимую мышечную массу.

Если более конкретными словами, то ставится длинные и средний инсулин в начале дня,  каждый приход купируется сложными углеводами, а после тренировки ставится ультракороткий инс, который купируется сложными углями. Вот такая схема мне известна.  Добавлю, что доза инса и углей подбирается исходя из веса атлета, его формы и индивидуальных особенностей и реакцией на инсулин.

СП:Большое спасибо Стас!До новых ждем новых статей! стас 23.05.14триц.jpg

• Нравится Нравится x 6
  18. Виталя

Виталя Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Стас, здравствуйте.

Скажите пожалуйста почему вы не рекомендуете ставить ультракороткий инсулин сразу после тренировки, выпивать тот же коктейль с быстрыми углеводами, бцаа, креатином, глютамином, а потом спустя 40-60мин полноценно кушать (углеводы+белки)?

У этой схемы есть какие-то серьезные недостатки?

19. bolda

bolda Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    глупый вопрос,но инс в аптеке берут?

20. Virtus

Virtus Пользователь Пользователь

Оценки:
    +93 / 0 / -0
    Интересная статья. На примере инсулина ещё больше понимаешь, что на соревновательном уровне роль опытного тренера очень велика.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.