Дерьмофирмы стеройдов.Что трогать нельзя!!! | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Дерьмофирмы стеройдов.Что трогать нельзя!!!

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Секреты PRO, 9 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Тема для НЕГАТИВНЫХ отзывов о линейках и конкретных препаратах.

• Согласен Согласен x 1
  2. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Здесь будет очень много флуда, потому что придет куча школьников которые купили мИтан и думают что само все вырастет. А то что нужно соблюдать режим и правильно питаться они не подумают. Мне кажется нужно обязательно условие каких то доказательств. А то по субъективным ощущениям начнут херню нести. Сам когда то был подвержен подобному. Но сдача анализов расставляла все на свои места. Поэтому могу сказать, что совсем не рабочих препаратов мне не попадалось.

• Нравится Нравится x 4
  3. Apply

Apply ноги не нужны Пользователь

Оценки:
    +603 / 0 / -0
      Как говорится  если не растешь. То нужно искать проколы в питании,отдыхе и тренинге, а не колоть больше.

• Нравится Нравится x 2
  4. 1AKOVLEV

1AKOVLEV Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    данунах)

• Нравится Нравится x 2
  5. 1AKOVLEV

1AKOVLEV Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Умудрился один единственный раз поставить куб пропа балканского,выхода не было,так сказать во время гастролей все что нашел)

Болей было шо писец,хромал дня 3 точно,возможно сам инжект был неудачный,хотя такие были,ощущения разные)))Про "рабочесть" нечего сказать.

• Нравится Нравится x 1
  6. ZeeM

ZeeM Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    анабол в капсулах от бритиш диспансери, пустышка, хотя отзывы в интернете разные

7. bu-3

bu-3 Подопечный Пользователь

Оценки:
    +134 / 0 / -1
    +1, когда ставил их проп не мог качать ноги. Приседать было вообще невозможно, как ни старался.

8. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Все больше слышу про болезненность уколов от Балкана.

9. Kastenchik90

Kastenchik90 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Ну тут я не соглашусь!!курсил пару раз с этим метаном, результатом остался очень доволен!Я бы даже сказал что лучший метан из всех что я пробовал)))

• Нравится Нравится x 3
  10. bu-3

bu-3 Подопечный Пользователь

Оценки:
    +134 / 0 / -1
    Про капсулы не слышал, а вот от классических розовых пятиугольников их живот выкручивало дико, вздутие, боли резкие.
    Индивидуально скорее.

• Нравится Нравится x 1
  11. master_piter

master_piter Друг форума Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Болючий и проп от Абурайхана. После 4 укола, булки разбарабанило мама не горюй. Пошел к хирургу, та прописала вишневского и нимесил. На вишняка я забил, начал пить нимесил и по ее совету стал ставить уже сам(до этого жена ставила) в бедро. 

Ну что сказать, курс завершил благополучно. 

Потом пошел по такой схеме:

пн-укол, вт-нимесил, ср-укол и так далее.

12. Apply

Apply ноги не нужны Пользователь

Оценки:
    +603 / 0 / -0
     Это как-то жестоко у тебя.

13. wrap322

wrap322 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Тест. энантат от фармаком и джера лабс, проп от абурайхан вызывали сильную болезненность и воспаление после инъекции.. хотелось просто побыстрее, чтобы всё закончилось..тренировался кое как, найз целыми днями ел. Думаю, если особого выбора нет и приходится брать жопоразрывные препы стоит взять сразу что-то чем их разбавлять типо укропа или мб даже синтола..

14. Megaman

Megaman Друг форума Пользователь

Оценки:
    +31 / 1 / -0
    Колоть энку от фармакома закончил вчера, болезненных ощущений не было за 8 недель, может быть все индивидуально?

• Нравится Нравится x 1
  15. wrap322

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    вполне может быть, но от знакомых слышал такие же отзывы.. 

з.ы. ты её с чем-то смешивал в баяне или соло ставил? и по сколько?

16. master_piter

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Как есть, так есть. Просто еще подозреваю на "глубокий" прокол. И еще, это был мой первый инъекционный опыт. И те уколы я перед набором взбалтывал(типа размешать хотел). Видимо пузыри себе и вогнал+неглубокий прокол. Вот и получил себе проблему. И еще, это был первый опыт жены по уколам)))

Но потом в бедро, когда колол проблем уже не было. Только мышца дергалась, когда вгонял))

17. master_piter

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Можешь пояснить насчет разбавления типо укропа или синтола-немного не понял. Делать микс?

Синтол не круто?

18. wrap322

Оценки:
    +5 / 0 / -0
    Да, смешиваешь в одном шприце, они выступают в качестве разбавителя, если преп болючий попался.

Про синтол у Любера читал, спросил у Стаса Струзберга он подтвердил, что в этом есть смысл, попробовать смешивать в пропорции 1 к 1 первое время, потом уменьшать. Про круто - не круто сказать не могу, не пробовал, думаю от таких дозировок какого-то серьёзного местного увеличения объемов ждать не стоит, а болезненность должен уменьшить, ну и по деньгам довольно выгодно выходит.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2014
  19. Днепрянин

Днепрянин Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +38 / 0 / -1
    Знакомые с зала юзали такое чудо,как Колыба фарм,повелись на сладкий ценник.В общем итог,как и ожидалось:фарма не рабочая,инжекты болючие.Если кому-то попадется такое - обходите стороной.

20. master_piter

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Genetic lab, что можете сказать?

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.