Прогормоны | Страница 3 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Прогормоны

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем MetalScream, 8 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. sambuka

sambuka Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    Зачем сомнительное что то под АС, если есть АС. У одного дила написано, безвредно!!! Я бегу покупать банку и в разговоре с ним он мне говорит только пкт не забудь. Не стал я покупать. Если пкт надо то я лучше тогда фарму возьму которая работает на все 100%.

• Нравится Нравится x 2
  2. capitan_g

capitan_g Капитан Черной Жемчужины Пользователь

Оценки:
    +194 / 0 / -1
    а ты хотел и рыбку съесть и на лошадке покататься?)

Вообще прогормоны дают намного больший выбор веществ+ есть люди которые терпеть не могут уколов. По поводу сомнительности- на данный момент в сети достаточно научных исследований по прогормонам.

по поводу работает на все 100%.... иногда и тесто попадается пустое, а иногда в метане оказывается метилтест =)))

плюсом опять же идет их легальность- намного проще достать и никаких последствий

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
  3. sambuka

sambuka Пользователь Пользователь

Оценки:
    +9 / 0 / -0
    конечно так и хотел))))
    Я не говорю фэйк или не фэйк. Я привожу в сравнение именно две неподделки. Мало колес у фармы ;) ?

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
    • Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.