Прогормоны | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Прогормоны

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем MetalScream, 8 окт 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    MetalScream

MetalScream Друг форума Пользователь

Оценки:
    +64 / 0 / -0
    Доброго времени суток.
    В общем, такое вот дело, взял себе стак Deca plexx от Alpha Labs, так сказать, попробовать что это такое. На 3 недели курса сдал анализы, эстрадиол, пролактин в норме, но что больше всего удивило, тестостерон занижен очень сильно (Такое ощущение, что анализы не "увидели" искусственный тестостерон, и показал мой естественный, который, соответственно, перестает вырабатываться из-за искусственного). Очень интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу, почему так может быть, и стоит ли прекращать прием данного препарата?
    P.S. Попрошу адекватно отнестись к данной теме, без всякого срача на эту тему.

2. SpaceGhostPurrp

SpaceGhostPurrp Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    del

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  3. Sabr

Sabr Друг форума Пользователь

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    Отложи препараты на полку и учи мат часть. 

• Нравится Нравится x 2
  4. Виталя

Виталя Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Солидные ответы

5. SHREDER SYNDICATE

SHREDER SYNDICATE Друг форума Пользователь

Оценки:
    +107 / 0 / -0
    Alpha Labs сомнительная компания. Я бы не стал покупать. Присмотрись в сторону blackstone labs

6. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Я бы вообще эту херню не стал покупать, гормоналку ушатаешь, а эффекта будет меньше чем от ААС

• Нравится Нравится x 3
  7. Apply

Apply ноги не нужны Пользователь

Оценки:
    +603 / 0 / -0
      Есть же очень сильные препараты,правда они уже отнесены не к прогормонам. 

• Нравится Нравится x 1
  8. Stranger

Stranger Только пришел Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Добрый день! Среди прогормонов есть отличные штуки, аналогов которых не встречается среди традиционных линеек производителей ААС.

Например Superdrol, Epistane, M1T. Их уже запретили во многих странах, где запрещен оборот ААС. Насчет России не уверен. В Англии они легальны, есть в интернет магазинах с доставкой на любой край света.

Сейчас использую Супердрол как таблетированное дополнение к Тестостерону и Болденону, результатом очень доволен (силовые, масса без потери качества, наполненность, венозность), но дольше четырех недель использовать его не планирую, боюсь что печень выпадет.

• Нравится Нравится x 2
  9. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Супердрол можно и на 6ть зависит от дозировок и реакции печени, по моему опыту он не токсичней стана. Препарат действительно замечательный. 

Чей у вас супердрол? 

10. Animal

Animal Пользователь Пользователь

Оценки:
    +16 / 0 / -0
    через 3 недели использования, толком не работают эти прогормоны

11. Animal

Оценки:
    +16 / 0 / -0
    я пробовал альфа лабс толку мало

12. Animal

Оценки:
    +16 / 0 / -0
    а смысл принимать прогормоны, если на фарше сидишь, не понимаю?!

13. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Их многие используют под допинг контроль,лифтеры и ТАшники,но вот конкретно по фирмам не могу сказать ничего,на слуху только блэкстоун

14. Stranger

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    У меня SD Rebuild от Genetic Rebuild Supplements, 7 мг на капсулу. Начал с 21 мг в день, продолжаю по 28.

15. Stranger

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Смысл в том, что некоторые из них ничуть не хуже привычных станов/туриков/метанов и служат им бодрой и эффективной заменой

16. Gleb1

Gleb1 Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    может быть ,но цены и ник не как у стана/турика/метана.

если они не хуже то зачем так много переплачивать?

17. Stranger

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Наверное я неправильно выразился - среди них есть очень крутые штуки, которых нет на привычном рынке ААС. Очень сильные, хоть и токсичные оралки. С тех пор как попробовал супердрол, алтернативы ему особо не вижу - очень крутой качественный массонаборник.

Про те, которые попадая в организм превращаются в привычные метан и турик я, конечно, не говорю. 

18. Всеволод36

Всеволод36 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    а можно по подробней на тему выделенную жирным - что где как зовуться и тд.?

19. SHREDER SYNDICATE

Оценки:
    +107 / 0 / -0
    [​IMG]Metha-Quad Extreme от BlackStone Labs интересный продукт. В данном стаке 4 компонента а именно Methylstenbolone + Dymethazine (DMZ) + Methoxygonadiene (Max LMG) + Halodrol . Самое интересное что он официально не продается на сайте производителя, а только продается из под прилавка. Интересно почему ;)  

Но рисковать с таможней я бы не стал,  а вдруг что-то найдут, а это уже 226 от 3 лет.

Что касается состава:

Methylstenbolone - это самый мощный прогормон на рынке. Сила, пампинг, выносливость, жесткость мышц.

Methoxygonadiene (Max LMG) -  отдельно данный прогормон не выпускают, так как соло он ароматизируется и здраствуй гино.

Halodrol- относительно мягкий прогормон.

Dymethazine (DMZ) - по действию на уровне Methylstenbolone, дает сильный пампинг, не задерживает воду.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
    • Нравится Нравится x 1
  20. SHREDER SYNDICATE

Оценки:
    +107 / 0 / -0

Halo Elite от Blackstone Labs 

Думаю тоже  данный прогормон достоин внимания. После попадания в организм расщепляется до Туринабола. Не имеет прогестеронового. Полностью лишен побочек.

Банка 60 капсул. Применяется по 2 капсулы в день.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.