ИА and АЭ | Страница 6 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

ИА and АЭ

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем suburban_scum, 2 мар 2015.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    я после этих покупок вообще не представляю что люди едят, когда покупают в аптеках. а сколько анализов на недо-омку было...

2. Polar

Polar Пользователь Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    Шикарные у нас в итоге курсы выходят)

1. берешь препы, в которых может  быть пустышка или недолив, но ладно, это черный рынок

2. берешь аптечные вещи, которые несмооря на все лицензии и разрешения тоже вполне могут быть пустышкой

3. сдаешь анализы, но наши лаборатории вполне могут и хер забить и проставить результаты от балды. Сколько таких историй?

4. идешь в магазин, покупаешь еду, но у нас импорто замещение и кризис, а потом наш производитель старается экономить и всячески удешевить продукцию, запихивая туда всякое говно.

5. Спортпит - та же история что и с едой.

Ну и если в результате ты получаешь проблемы со здоровьем, то снова их решаешь через лекарства/нелекарства, аналихы/не анализы и тд.

Красота)

• Нравится Нравится x 3
  3. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    красиво расписал) по этому живут дольше и счастливее те, кто не паряться)

4. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Замкнутый круг обмана, заговор массонов, чтобы люди были больные и голодные)))

5. БИГ@company

БИГ@company Друг форума Пользователь

Оценки:
    +47 / 0 / -0
    Пользуюсь ИА и АЭ только аптечными - всё нормуль. =) (также и Омка) тьфу-тьфу-тьфу

Не знаю, почему то аптеке доверия больше, чем самопальному пр-ву.

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
  6. Polar

Polar Пользователь Пользователь

Оценки:
    +18 / 0 / -0
    скорее банальная халатность, недобросовестность, некомпетентность, глупость и лень) никаких заговоров врагов народа и тд)

7. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    забыл добавить самое главное)это жадность и отсутствие страха перед законом т.к. покрывают представители закона)

и какой же это не заговор)))

• Нравится Нравится x 2
  8. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Всем привет.ну что сдал анализ на эстро.напомню принимал Селану значения были завышены.перешёл на Летрозол аптечный.через 2 недели приёма 1/4 таблетки раз в 3 дня (по совету Фатуса). Естро 31.5 при норме 7.6-42.6. Вот таки дела.

• Нравится Нравится x 1
  9. Ko4ka.

Ko4ka. Друг форума Пользователь

Оценки:
    +399 / 0 / -0
    на правах копипасты.

кстати о селане, запоздалый инсайдик

Небольшая ремарочка: отдельной темы про селану не нашёл, да и вообще в поиске особо не фигурирует, за исключением темы-описания из вики раздела. Решил создать отдельную тему и именно в этом разделе по той простой причине, что для многих, как я полагаю, информация будет весьма важной и нужно, и в этом месте она будет намного заметнее.
    Если что-то нарушил по части создания тем, то извиняйте, и переносите сообщение куда надо.

Теперь собственно суть:
    Не буду рассказывать про сей замечательный препарат, для кого и чего он, скажу лишь, что особую привлекательность ему создаёт его цена. А именно стартовал он на рынке по цене около трёхсот рублей, на фоне его аналогов-конкурентов от 5к и выше за аналогичную форму выпуска.
    У нас, в Самаре, в аптеках его почему-то нет совсем, ни в одной, даже на заказ. Но выручил прекрасный сайт аптека.ру. Месяц назад решил заказать от туда впрок 10 пачек, по цене примерно 330р за штуку. После оформления заказа, мне позвонили и сказали, что в наличии на складе только 2. Ну что ж поделать, взял что есть, и на сайте нажал кнопочку "уведомить о поступлении товара". И вот собственно пришла новая партия на склад, но по цене уже 571р за пачку.
    Я смекнул, что препарат новый на рынке, и тренд на повышение цены на рынке может сохраниться. Позвонил на горячую линию аптеки.ру, там девушка-менеджер, ответственная по заказам, не смогла дать никакой информации по этому поводу, но я парниша не промах, настоял на том, чтобы она оставила заявку по их внутренней форме связи между отделами, с той целью, чтоб со мной связался ответственный специалист по этому вопросу. И вот сейчас, с утречка, мне позвонили из отдела какого-то, и молодой человек дал комментарий по этому поводу.
    В общем ситуация такова: мои предположения по поводу повышения подтвердились. При гос регистрации жизненно важных лекарств производить сразу же прописывает (не подскажу точно в каком документе), цену на него. Не максимальную, а именно стартовую, ну или же диапозон min-max. Так вот для "селаны" такая цена 5800р. В данный момент разницу между этой ценой и розницой производителю субсидирует государство по какой-то программе поддержки. Но, как вы уже поняли, постепенно цена будет подниматься именно до уровня 5800 рублей. Единственное что - никто не знает, какая будет динамика на повышение: могут поднимать дальше резко, до конца нынешнего года, либо же плавно в течении 2016. Это может быть знают у них, в "Нативе", но не факт что подскажут. Но то что повысятся цены - это факт. И лучше закупаться сейчас впрок. Посмотрел цены по мск: ещё есть места, где продают по 300 с копейками, а в некоторых аптеках уже за 700. А в интернете на заказ на паре сайтов цена вообще стоит 6800р.
    Всё что сейчас есть в продаже произведено в середине 14го года и кончается в декабре 2017. Так что думайте сами, решайте сами, господа.

10. Ko4ka.

Оценки:
    +399 / 0 / -0
    И да, кстати, ребят, уже добавлю от себя.

В аптеках появился неприлично дешевый румынский летрозол, в крупных городах точно есть.

Торговое название - Лестродекс, цена около 470р за 30 таб. по 2,5 мг.

Думаю стоит закупаться впрок, ибо тоже подорожает.

11. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Я так скажу ты сначала попробуй сам Селану,сдай анализы а потом и говорить можно.

12. Ko4ka.

Оценки:
    +399 / 0 / -0
    Ем уже на протяжении четырех месяцев курса. Анализы нормальные.

13. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    Братан, где ж ты раньше пропадал?)) А вообще информация полезная. Я буду продолжать брать иа у дилов. Может возьму лестродекс

14. Ko4ka.

Оценки:
    +399 / 0 / -0
    Ну вот так вот, запоздало немного.

Вообще закупился и тем, и тем, но лестро буду потом раскупоривать, все равно срок годности до 2019 :)

15. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Ну дай Бог.а мне вот не помогла.

16. дима бб

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Возьми думаю будешь приятно удивлён.

17. BiaRasta

BiaRasta Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Народ, хочу услышать ваши мнения. У меня гино поперло, ем рабочий анастразол и нифига, эстро он сбивает точно, проверял давно по анализам, а гино не проходит, начинаю пить тамокс и гино уменьшается. Пробывал разные анастразолы и аптечные ел, только тамокс от этого спасает. Вопрос состоит в том, почему от гино анастразол не помогает?

18. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    хотелось бы услышать что на курсе)

пролактиновое гино еще бывает)

19. Miki

Miki Друг форума Пользователь

Оценки:
    +133 / 0 / -0
    от пролактинового тамокс точно бы не помог, даже наоборот вроде

20. BiaRasta

BiaRasta Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Курс на данный момент, дека+суст. многие люди говорят, что на курсе с декой тамокс нельзя пить, еще хуже будет, но по себе замечаю, что тамокс хорошо свою функцию выполняет, несмотря на деку; когда был трен+суст, я тоже тамокс ел, все впорядке было, гино изчезало)

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.