Синтол/Syntol | Страница 4 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Синтол/Syntol

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем TestosteronMan, 26 фев 2015.

PHL Ginonet
  1. Bigmasya

Bigmasya Папа Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Мне пробник!)
    Выхлоп будет , я перепродам в СПб )) ну если ценник адекватный будет )) за 100$ толкают во всю. Но тут тоже такой момент , кто-то любит синтол который быстро рассасывается, а кто-то наоборот шишками любит) поэтому нужно точно понимать, что перепродавать))
    Так что пробник просто необходим!))))))))))))

2. Jonathan Smith

Jonathan Smith Друг форума Продавцы

Оценки:
    +429 / 0 / -2
    Братья)) Мне 1 банку на пробу не дают, только при кое каком условия.. Которое может и будет. Поэтому я могу ее расшарить только.
    Вот у него в рознице и стоит 7к.. даже меньше чем 100 баксов

• Информативно Информативно x 1
  3. Bigmasya

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    А вообще скиньте кто-нибудь инфу по инжектам. Куда и как. В частности меня ноги интересуют. А то с миру по нитке собирать глупо, да и толком мало кто ставить умеет. Датлетик все лупят, но у всех и видно. Мне так не надо))

4. Bigmasya

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Давай посмотри ценник на опт. Розница не удивил ценник. Какой именно синтол ?

5. suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    пусть тогда ставит тот кто умеет))

6. Jonathan Smith

Jonathan Smith Друг форума Продавцы

Оценки:
    +429 / 0 / -2
    Мне пока только предложили, сегодня должны были увидиться - не получилось, перенесли на завтра. Короткий - длинный.. что там вообще я не знаю. Инфа только то что Любера клиенты перешли на этот и есть российские "профи" кто использует и может прокоментировать результат. Но без их согласия я это делать не буду. Просто инфа для размышления.

7. Bigmasya

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Тогда мы ждем новостей от тебя:rolleyes:

• Согласен Согласен x 1
  8. Bigmasya

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Кто пробовал синтол от блэкшар?)

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.