Суспензия тестостерона внутривенно | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Суспензия тестостерона внутривенно

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Алексей Липка, 31 дек 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Алексей Липка

Алексей Липка Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Всем привет. Приобрел суспензию теста. Собираюсь пустить её по вене вместе с аминокислотами. Не загнусь накуй?) Где то читал,что данный метод используют для ухода от ДК.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2014
    • Нравится Нравится x 1
  2. zellos

zellos Только пришел Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    яндекс говорит что нельзя, да и стрёмно как то по сосудам пускать кристаллы. Почему не хочешь в/м?

3. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    В теории можно,только нахуй нужно?На сколько помню суспензию теста делают только пара андеров представленных на рынке т.ч никто не гарантирует тебе полной стерильности,к тому же суспензия и так считаные часы гуляет в организме,делай в/м и не ищи приключений на свой зад.

• Нравится Нравится x 4
  4. Всеволод36

Всеволод36 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    проще заплатить % призовых толковому специалисту за успешный проход ДК, благо такие есть в Большом спорте

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2015
  5. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.924 / 18 / -27
    Да,есть специальные люди - мочу здоровую на контроль продают 8)  На какой турнир собираешься,какого уровня?

6. ясон

ясон Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    сам и многие знакомые выступающие как в билдинге так и в легкой атлетике ставили по вене станозолол суспензию в 5 кубовом шприце-смешивая 1 куб стана 4куба рибоксина.ставили и заправляя в емкость капельницы.так же ставили ни с чем не размешивая все это делалось-из за боязни абсцесса на стадии финальной подводки.от внутривенной инъекции у некоторых самочувствие не айс было.лично у меня все нормально.по эфективности -менее эфективно чем внутримышечно поэтому забили на это и на последних неделях просто пили из ампул.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2015
  7. Megaman

Megaman Друг форума Пользователь

Оценки:
    +31 / 1 / -0
    Ну его нах андер по Вене пускать! И слышится как то по нариковски)у лила еще спрашивать есть че по Вене пустить?

8. PavelDed

PavelDed Пользователь Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    В булку ставь и не партся

9. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Друзья вы это все серьезно, тест внутривенно, пить стан из ампул) я отстал от жизни)) пойду на пропике на масле картошку пожарю!

• Нравится Нравится x 2
  10. ясон

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    вполне.у легкоатлетов суспензия стана в вену обычной практикой раньше было.стан пить из ампул последние недели жосткой подводки когда лекго заабсцесить может а на табл форму было подозрение что с метилом т.к подливало некоторых(анастразолов тогда и в помине в снг небыло)- было перенято у западных профи

• Нравится Нравится x 1
  11. ясон

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    кстати фармаком создавал питьевой стан на дистиляте из этих соображений.

12. suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    гуру, подскажи с чем связана возможность абсцеса в конце подводки? и как этого можно избежать? обожаю ваши посты читать))

13. gorodnespit

gorodnespit Друг форума Пользователь

Оценки:
    +314 / 0 / -1
    тоже первый раз слышу такие новости)) вроде и забавно, и в тоже время интересно :)

14. Molodec

Molodec Активный Помощник Пользователь

Оценки:
    +1.320 / 0 / -4
    Теоретически если мы берем суспензию стана, мы можем быть уверены что кроме стана там ничего нет? И я так понимаю не особо зависит от качества препа получить абсцесс со стана?

15. Host

Host Пользователь Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    пили из ампул ? это как? так можно вообще? кароче я в недоумении хехе :wacko:

16. rotofer88

rotofer88 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +55 / 0 / -0
    А не ГД ?

17. ясон

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    Ошибся гд а не фармаком.

18. ясон

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    что то не могу ответить каждому какой то глюк форума.отвечу всем сразу:с чем связана повышенное количество абсцесов при финальной подводке однозначно трудно сказать:заобсцесить может и самый качественный стан.связывают с падением имунитета обезвоживанием и как следствие сгущением крови я в последние недели если жостко подвожусь даже масло которое хорошо рассасывалось опасаюсь ставить т.к обсцесило при подводке и масло поэтому только табы. сусензия практически те же табы растворенные в воде без лишних наполнителей поэтому усваиватся будут так же.вероятность когда пьеш из ампул что пьеш именно стан выше чем от таб не сталкивался чтоб от суспензии стана подливало а вот от таб частенько.обычно пили по 1 амп 3р в день последние недели.питьевой стан выпускал гд а не фармаком-ошибся.жаль что самому попробывать его недовелось.

• Нравится Нравится x 2
  19. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Я вот ещё читал давненько, что вероятность получить абсцесс помимо снижения иммунитета, так же провоцируется низким процентным содержанием жира в организме. Насколько это точно я не знаю, пруф уже не найду..

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.