Фемара (Летрозол) | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Фемара (Летрозол)

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем bulldog1972, 18 дек 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    bulldog1972

bulldog1972 Только пришел Пользователь

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Добрый день прочитал книгу «Аноболик-ревю» Ю.Бомбела. Заинтересовала статья "Применение ингибиторов арамотазы для повышения уровня эндогенного тестостерона". Он рекомендует следующий протокол: 4 таблетки Фемары (Летрозол) в день (принимаются, как правило, за один раз) раз в 4 дня на протяжении месяца (всего получится 7 приемов). Уровень эстрадиола упадет, что выразится в ухудшении настроения и некотором падении работоспособности, но по окончанию курса будет более высокий уровень эндогенного тестостерона – как общего, так и свободного.

Вопрос для Имерякова Алексея что он думает о таком способе повышения эндогенного тестостерона?

Мне кажется что слишком низкое падение эстрадиола может отрицательно сказаться на суставах и связках.

Если кто-то пробовал подобный протокол лично хотелось бы то же услышать его мнение.

Заранее спасибо за ответы.

2. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    4 таблетки за раз?! охренеть...

мне пятой части хватает. бомбэла проплаченый писака - я бы ему не доверял свой организм))

но вопрос интересный, что Алексей думает по этому поводу.

• Нравится Нравится x 1
  3. Dredd

Dredd Пользователь Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    посомтри видюху Дениса Борисова) про ПКТ там новая у него есть он как раз там про летрозол говорит и нахваливает его. дозы гдето по пол колеса раз в 4-5 дня. сам не пробовал но пробовал Анастразол в такойже дозеровке) ну вроде есть смысл. хотя у всех поразному наверно...

4 колеса это через чур... еще есть такой преп как Достинекс тоже есть смысл в его применение...

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2014
  4. TopicStarter Overlay
    bulldog1972

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Речь идет не о ПКТ, а о подъеме уровня эндогенного тестостерона

5. Sabr

Sabr Друг форума Пользователь

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    Овчинка выделки не стоит. Что ты хочешь этим добиться? Поднимешь ты на пару значений больше тест тебе это не даст никакого преимущества. Но зато  вялого словишь с нулевым эстрадиолом да и порваться легко связи стеклянные с таким эстро. Лучше уж провирон покушать, отличный препарат и не страшно что это андроген, на свою выработку теста он никак не повлияет.  

• Нравится Нравится x 2
  6. Dredd

Dredd Пользователь Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Да полностью с тобой согласен что смысла такового нету этот преп актуален тока на пкт :) ну это лично мое мнение )

7. Sabr

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    На пкт актуальны АЭ а не ИА.

8. TopicStarter Overlay
    bulldog1972

Оценки:
    +2 / 0 / -0
    Указывалось о подъеме уровня собственного тестостерона чуть-ли не в 2 раза и сохранении повышеного теста еще где-то месяц (через три недели уровень тестостерона был на 77% выше)

9. Sabr

Оценки:
    +69 / 0 / -0
    Мало вероятно мне кажется. Таких экспериментов не делал. Если надумаешь буду ждать отчет)

10. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Какой-то дебил в свое время придумал эту схему на базе единственного опыта, в те далекие времена, когда Летрозол только проходил тестирование и когда он применялся ВНИМАНИЕ на людях с андрогенной недостаточностью, и все как попугаи начали ее применять. Более того результат опыта говорил только о том, что Летрозол эффективен как ИА, но не то что его можно использовать для лечения гипогонадизма.

Я вам гарантирую, нереальна хреновое состояние, проблемы со связками, сильное ухудшение липидного профили и отсутствие улучшений в плане восстановления, если эта схема применяется на ПКТ вместо АЭ. Все это я вам говорю не просто, потому что я тщательно изучил работу, по которой весь этот бред был придуман, а потому что я лечил ребят, которые этой схемой пытались провести ПКТ.

Нет, еще раз нет. Ничего хорошего она не даст.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
    • Нравится Нравится x 3
  11. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Ребята, это организм пытается вас блять спасти от того, что вы творите. Повышается выработка тестостерона это реакция на снижение е2 ниже минимального уровня, он это видит как снижение активности ароматазы и пробует всеми силами компенсировать для нормального функционирования . Не занимайтесь херней е2 важный гормон для мужчин.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014
    • Нравится Нравится x 3

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.