Блог - Dimm. Дневник | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Блог Dimm. Дневник

Тема в разделе "Дневники тренировок и питания", создана пользователем Dimm, 4 авг 2017.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Dimm

Dimm Друг форума Пользователь

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Всем привет. Запишу и я свой дневничок )). И так начну, краткий рассказ о себе.

Про жизнь.

Зовут меня Дмитрий, 31 год. Рост 168, вес 78 кг. Имеется жена любимая и дочка не менее любимая 1,5 годика.

Занимаюсь спортом…. А точнее хожу в зал, какой я накуй спортсмен o_O с 2001 года. Начинал естественно с подвальной качалки, где большая часть инвентаря была сделана своими руками, а тренажеры сварены в гараже, и жрали мы протеин атлант, ох как я на нем сох:D ))). Интересное и увлекательное было время. А теперь работа , семья и редкие заходы в зал. Конечно же подкалываю всякую химию, но не больше грамма в неделю, я же натурал :cool:. Может кто то спросит, а нахера? ( но вряд ли такое будет, сами вы все химики!) А так интереснее и комфортнее жить. Жизнь наполняется красками и повседневные нагрузки становится легче вывозить с уровнем теста в крови выше 80 нмоль/л. Больше напора, больше желания делать что то. Тут главное следить за другими гормонами, а то превратишься в унылое чмо, как этот персонаж.
    4.jpg

Про спорт.

Естественно у меня слажный путь, как без него. А так бы давно уже про-карта, олимпия и все дела. Наличие маленького ребенка наложило определенный отпечаток на распорядок дня, да ну и йух с ним. Пробовал сначала заниматься по классическому сплиту, три раза в неделю. Но хрен там! То сопли, то зубы, то еще какие важные дела не позволяют заниматься по определенному расписанию и вырабатывать определенный спортивный режим. В зал удается забежать когда появилось свободное время, поэтому решено было перейти на тренировки в стиле фулбоди. Тренировка всего тела за одну тренировку. Так и занимаюсь уже более полугода. Первый месяц я конечно охренел от таких тренировок, но потом ничего попривык и даже стал наращивать темп, прибавлять веса на штанге, увеличивать интенсивность. Теперь чередую легкие тренировки с тяжелыми. И такой режим мне нравится, все таки после многолетних занятий в стиле сплит, переход на фулбоди разнообразили тренировочный процесс и сделали его более интересным. Всё таки занятия должны приносить радость.

Про фарму.

Последние несколько месяцев понравилась мне контора под названием fruitlabs , вот и сижу на их масле. Попробовал у них энантат, фенил пропионат, нандролон фенил пропионат, тренболон А. Курс сейчас выглядит так : стан на масле по 25 мг/день + пропионат 50 мг/день. Первый раз пользую стан на масле, посмотрю, что интересного из этого получится.

Про питание и немного фоток
    После рождения дочки за несколько месяцев похудел почти на десятку, из-за недостатка сна, еды и всяческих нервных переживаний. Главным образом из-за питания конечно. Фоток почти не делал , но всё же одну нашел.
    IMG-1.jpeg
    Затем как то стало стремно жить таким дрищем и стал жрать всё что не прибито :confused:. Реально ел всё и по больше, заливая еду мазиком, запивая это всё чем то сладеньким :blush2:. В итоге нажрал массу :bad:. Вот Примерно такую.
    2.jpg
    Посидев подумав о смысле жизни, пообщавшись с умными людьми решил немного изменить привычки в питании. Стал строже следить то что я ем. Меньше сладкого, мучного... короче минимум быстрых углей. И о чудо! Более менее стал принимать форму. Снято в очень плохом качестве, но что поделаешь, как есть.
    3.jpg
    Из чего могу сделать вывод! Питание решает! По крайне мере для меня лично. Как бы не тренил, сколько бы раз не ходил в зал, ешь говно-получаешь говно.

Кто дочитал до конца, жду ваших советов и мнения.

• Нравится Нравится x 6
  2. Mrs_muscles

Mrs_muscles ФитоЛяшка Пользователь

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Я вот все хочу фулбади,не решаюсь, но мне кажется ахренеть можно в зале:Dа как ты упражнения подбираешь под тренировку?

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Упражнения уже подобраны, делаю только небольшие изменения. Допустим в этом месяце жим на прямой скамье, в следующим на наклонной, но никаких кардинальных изменений от тренировке к тренировке. Меняю нагрузку! Сегодня нагрузка максимальная, большие (для меня большие) веса, последние подходы до отказа, а на следующей тренировки всё гораздо проще, по меньше подходов, меньше вес.

• Нравится Нравится x 3
  4. Гога

Гога Друг форума Тестер

Оценки:
    +42.032 / 141 / -8
    Да за такое время тренинга,уже всё в голове,знай экспериментируй

• Нравится Нравится x 2
  5. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Наверное месяцок попробую))

• Нравится Нравится x 2
  6. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Или ты при фулбади хочешь на каждой трени менять упражнения?

• Нравится Нравится x 2
  7. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Да, я имела в виду фулбади)

• Нравится Нравится x 2
  8. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Пробовал сначала так, не понравилось. При смене упражнения мышцы адаптируются и довольно тяжело, столкнулся с тем, что после каждой такой тренировки мышцы ужасно болят, во всем теле. Просто чувствуешь себя очень тяжело, как при ОРВИ - болезненное состояние. Смена нагрузки для меня значительно легче переносится, чем смена упражнений.

• Нравится Нравится x 3
  9. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Вот ты пришел в зал. У тебя фулбади. Ты что делаешь? Ноги, пресс, спину, грудь, плечи, руки или как?)

• Нравится Нравится x 2
  10. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Щас Дашулька я тебе всё расскажу, только ты никому ни ни, митодига секретная :cool:.
    1. Разминка, легкая растяжка.
    2. Первым делом самое трудное, конечно же ноги :rolleyes:. Приседания, обычные приседания ничего сложного правда ))).
    3. Затем пару подходов на тренажере, сгибание и разгибание ног. В своем случае можешь делать какие нибудь выпады.
    4. Упражнения на спину. Тяга штанги к поясу.
    5. Подъемы гантелей на трапеции, т.е. шраги.
    6. Жим гантелей на скамье.
    7. Разводка гантелей в стороны- На плечи.
    8. Подъемы на носки- Икры.
    9. Пресс.
    10. Эллипс либо беговая дорожка 10 минут.

11. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Это мне прежде, чем в зал идти, надо в церковь сходить свечку поставить:D

• Нравится Нравится x 1
  12. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    За выздоровление ? :D

13. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Ну там как пойдет:D

• Нравится Нравится x 1
  14. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    При фулбадии только поднимаемые веса у меня не более 60...70% от весов при сплит тренировках.! Это При тяжелой тренировке, а при легкой, там вообще 50%, не больше.

• Нравится Нравится x 1
  15. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Надо все таки попробовать и мне)

16. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Попробуй обязательно. Как будущей тренер, должна всё проверить сама :cool:.

17. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    В последний день отпуска на море подхватил ротавирус. Второй день не встаю с кровати, ужасное состояние. Чувствую солью за эту неделю пару килограммов. ((
    Соблюдайте гигиену друзья.

• Нравится Нравится x 1
  18. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Ну мать, выздоравливай давай!!!

19. TopicStarter Overlay
    Dimm

Оценки:
    +8.222 / 49 / -7
    Как скажешь Дашулька :rolleyes:, прям вот щас начну )

20. Mrs_muscles

Оценки:
    +19.420 / 103 / -6
    Это вообще несерьезно, в отпуске болеть) на море тем более)))давай там шоб завтра как огурец! Зеленый и в пупырошку:D:crazy:

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.