Метан | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Метан

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем legale, 21 ноя 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    legale

legale Только пришел Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Стероид всем известен. Давайте обсудим чей метан все же лучше,как он хорош в связке с какими-то другими ас,с чем лучше не смешиваиь и тому подобное.

• Нравится Нравится x 1
  2. Strongman

Strongman Пользователь Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    метан лучше не смешивать с мелом!)) Пробовал напосим и от луки(вышло так,что пропил недели 2 от луки и нихрена не чувствовал,потом начал пить напс,в итоге +8-9кг за месяц) не знаю что сказать на счет луки,либо она не включилась еще,либо был мел,но Напосим мне понравился.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  3. Luminox

Luminox Пользователь Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    Больше всего мне понравился анабол в банках по 1000шт воды почти не насасывал

• Нравится Нравится x 2
  4. bcd181072

bcd181072 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +2.520 / 6 / -4
    Мне Lyka нравится.

5. Иван

Иван Пользователь Пользователь

Оценки:
    +3 / 0 / -0
    Втираю в десна ГД жор хороший от него)пробывал напс и от бритишь в капсулах,для меня ГД на первом месте!

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  6. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Кто что скажет про акрихиновский метан? Именно который сейчас а не старый.

7. дима бб

дима бб Местный Пользователь

Оценки:
    +52 / 0 / -0
    Понял спасибо! Да по старому акрихиновскому метану настальгия! )))

8. Алекс

Алекс Алхимик Пользователь

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Пробовал балкан и фармаком.

Балкан понравился больше: легче глотать без воды, таблы маленькие твердые и горькие.

Фармакома таблы крупнее, рыхрые, горчат меньше чем балкан.

Оба рабочие, заливать стало недели через две, через 4 скаканули силовые но ближе к 6 неделе рост прекратился. Акне не было(6 недель по 30 мг). Считаю все же Балкан лучше (не реклама) в основном из-за качества табов и горчинки.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  9. Boris Britva

Boris Britva Товарищ лейтенант Пользователь

Оценки:
    +180 / 0 / -0
     Ты ГД наверное еще не пробовал,берешь таблетку в руку она начинает розсыпаться,по крайней мере в старых партиях так.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  10. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Алекс.я вахере с того,что ты написал..ты у нас заслуженный химик всея сайта,а пост как от породистого батчеведа..

• Нравится Нравится x 2
  11. Кот

Кот Меховой рептилоид с хвостом Пользователь

Оценки:
    +634 / 0 / -1
    из того что щас на рынке - кубера.

12. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Ничего лучше тайского анабола  ни разу не пробовал!

Но только в таблетках, а не новинка в капсулах и только по 5мг.

• Нравится Нравится x 1
  13. Алекс

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Я не вполне понимаю значение этого, так модного на Do4е, слова... если это оскорбление, то сам такой)))))

Написал как есть, и как думаю.

Если вы думаете, что внешний вид и качество упаковки не важно ("работаит жы"), то вы вероятно ошибаетесь. Качество во всем. Если производитель сэкономил на оборудовании, то почему бы не сэкономить на самом веществе? Вопрос риторический.

И писал я про нравится-ненравится, имею право. Если хочешь удаляй.

П.С, -- да, я не такой матерый курсант) метахой балуюсь как школьнег))))

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  14. ясон

ясон Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -0
    у меня была картина совершенно противоположная)

15. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Да я не к этому,10мг вещества никакого вкуса не дадут ИМХО,а уж ты мог поди серной кислотой проверить,тебе ли не знать этого.

16. Алекс

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Я мог бы многое, но зачем?) Если бы не работал, может и стал бы проверять. Проверка кислотой отстой, т.к. там краситель и вспомогательные вещества. Горечь сама по себе не гарантирует что-либо, никто не утверждал обратное. Отчего такое внимание, Фармаком обиделся? Ну сорь)))

17. Секреты PRO

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    Такое внимание т.к ты сам примелькался своим блогом,меня такие рассуждения просто удивили.На фком мне плевать с высокой колокольни,честно.Мир.

18. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Краситель не вступает в реакцию при проверке в кислоте. Он нейтрализуется. Наполнители так же, в большинстве процентов  стандартные.

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  19. Алекс

Оценки:
    +30 / 0 / -0
    Откуда такая информация? Какой краситель используется? Скорее всего кармин. А вы в курсе что в кислой среде он приобретает более насыщенный красный цвет?

Сам видел видео, где у чувака таблетка метана розовая, в кислоте смесь стала красно-коричневого цвета.

Наполнители? Если использовали сахара (декстрины, крахмал и т.п.) в качестве связующего, то они при воздействии кислоты осмоляются в черную массу.

Что вы понимаете под "стандартные", говоря о подпольном производстве фармпрепаратов?

Вот краткий список впомогательных стандартных веществ из тырнета  http://techlekform.ru/tverdyie-lekarstvennyie-formyi/tabulettae/vspomogatelnyie-veschestva-i-napoln.html

П.С. -- и вот угадайте почему у вас покраснело или не покраснело вещество в пробирке, и что намешал главный технолог в рецептуру? У вас так все просто...

Я бы мог сделать пустышку, которая давала бы нужный цвет в кислоте. Тем более метод очень известный.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2015
  20. eshams

eshams Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Когда этот метод всплыл все стали проверять свои метаны. Около 3 лет назад. Верка никаких красителей не имела и не имеет, и окрасилось в красный. В Балкане краситель не кармин. Стан в таблетках не дает никакого окраса, тем не менее ни какого черного цвета в нем нет. И то что все компании будут выпускать каждый препарат, дабы он окрашивался в нужный цвет. Это уже авгиевыхъ конюшен труд))) 

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.