© - Viktory. Дневник будущей мамы. | Страница 4 | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

© Viktory. Дневник будущей мамы.

Тема в разделе "Особенности женского организма", создана пользователем Viktory, 5 авг 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Viktory

Viktory Миротворец Модератор

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Всем привет:)
    Давно я не выходила на связь и не давала о себе знать. Всё дело в том, что теперь я буду вести дневник не одна и не только о себе!)В моей жизни случилось большое событие – через 8 месяцев я стану Мамой!) Хотелось бы поделиться с Вами данным событием, рассказать о том как всё на самом деле происходит, что чувствует беременная девушка, как протекает процесс развития, что говорят врачи, как питаться, какие психологические аспекты возникают и конечно же хотелось бы разобрать как поддерживать тонус тела во время беременности и как прийти в форму после!)
    Начнём с того, что узнала я о беременности на 4 неделе, у меня не было задержки, просто по ощущениям что-то очень странное начало происходить с моим организмом. Появился жуткий аппетит, причём на всё, есть хотелось много и часто! После начало крутить низ живота, очень болезненные и не приятные боли, будто внутри вас что-то прорастает, так же начали увеличиваться молочные железы и болеть грудь. И только после всего этого я решила сделать тест!)Он оказался положительным.) Я записалась на приём к гинекологу и стала ждать. На этом радость закончилась и начался жуткий токсикоз)Я и подумать не могла, что это так тяжело!)Первое что сразу же выбивает из колеи – вечная сонливость, сколько бы я не спала мне мало, чувствую себя ленивцем. Такая же медленная и сонная!)Второе – это жуткая тошнота, особенно по утрам, может начать полоскать, что крайне неприятно...Третье – боли внизу живота, тянущие и словно разрывающие пространство внутри вас)Четвёртое - проблемы с едой и запахами, то как пахнут люди, животные, еда...вызвать рвотные позывы может ВСЁ! В еде тоже кавардак ( Я конечно не ем селедку и арбуз, запивая молоком), но, например, сосисок с макаронами хочется очень !)))
    Вот так начинается моя небольшая история пропажи!)Завтра расскажу вам про первый поход к гинекологу, проблемы с организмом и как я с этим справляюсь:)

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
    • Нравится Нравится x 7
  2. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    У беременных память как у аквариумных рыбок, 3 секунды и новая жизнь:D Так что я совсем забыла, что у вас совсем недавнее, радостное событие)Как жена как?Как доча?)Что врачи говорят ??)

• Нравится Нравится x 4
  3. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Умничка какая:)А что врачи говорили, за такой набор?
    Меня просто мои ругают даже за 500 гр. лишнии)Вот недавно им не понравился мой сахар в крови, отправили на диабет сдавать, второй раз уже:(

• Нравится Нравится x 4
  4. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
    Где-то за два года...

• Нравится Нравится x 2
  5. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
    Они в шоке были:)врачи всегда стахуются:)

• Нравится Нравится x 3
  6. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    По началу тяжело было, когда разница между малышами не большая это трудно, все хотят внимание) Дочурка крошка маленькая как котенок, аппетит шикарный, прививку сделали в месяц, говорят плакали все. Врачи 10 баллов дают. Покрестим покажу крошку, говорят моя ксерокопия)

• Нравится Нравится x 2
  7. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    А моя говорила пошли все на фиг я сама врач гинеколог)))

• Нравится Нравится x 2
  8. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Меня Саша ругает тоже, говорит что я как бездна)Много ем))))А я лежу и хочу ШОКОЛАДА:D:D:D

9. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
    Я старался не в чём не отказывать :)мне на оборот было весело я её вини пузом :)называл:)

10. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Я тоже маленькой родилась, всего 2100)
    Главное, что здоровенькая!!)Очень за вас рада и с нетерпением буду ждать фото вашей малышки:rolleyes:

• Нравится Нравится x 4
  11. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Хочешь ешь! Отказывать беременным нельзя!

• Нравится Нравится x 2
  12. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ого, 2100 мне на ладошку поместится, моя 3500, и то на лодоне лежит когда ее купаешь)

• Нравится Нравится x 3
  13. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Да мне никто и не отказывает)))Наоброт откармливают, но и следят, чтобы не во вред, а то попробуй у беременной что-то отобрать:D

• Нравится Нравится x 2
  14. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
    Крайний 4200 родился.... сама не смогла пришлось резать:)и детенышу щеку по резали... :)за то не перепутать :)

• Нравится Нравится x 1
  15. махимка

махимка Админ Модератор

Оценки:
    +52.126 / 231 / -31
  16. _Гость_

_Гость_ Guest

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Вот ты жуть пишешь! Я бы кострировал за такое!!!

• Нравится Нравится x 1
  17. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.924 / 18 / -27
    Ну вот,мы фотокарточки в полный рост ждали - там где не только животик,но и лицо и руки с шоколадкой в кадре))) И что супруг рядом виден был))) Чего это он фотосессию сачкует,а)))????

• Нравится Нравится x 1
  18. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Супруга поймать весьма сложно)Он весь в работе, вечно деловой человек:D
    А самой фотографироваться так не охото, если честно :p:rolleyes:
    Лучше уже дождаться проф. фотосессии, вот там будут умилительные карточки:blush2:

• Нравится Нравится x 1
  19. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.924 / 18 / -27
    Да уж конечно лучше,когда она профессиональная,фотосессия эта...Вот только дождемся ли,голубка ты наша сизокрылая??? Тебе ж рожать - недолго осталось...а ты нас порадовать не торопишься)))

• Нравится Нравится x 1
  20. Bullet

Bullet Местный Пользователь

Оценки:
    +11.339 / 8 / -3
    Походу они за тебя на форуме строчат пока ты отсыпаешься с командировки))) а я всё понять не мог как ты успеваешь писать в стольких ветках сразу:p:cool:

• Нравится Нравится x 1
  21. TopicStarter Overlay
    Viktory

Оценки:
    +26.515 / 196 / -10
    Безумно здорово, когда такая семья)2 сыночка и лапушка дочка:rolleyes:У меня Саша 4-ых хочет!):D

• Нравится Нравится x 1

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.