Тестостерон Ципионат | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Тестостерон Ципионат

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем Twin, 19 ноя 2014.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    Twin

Twin Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Тестостерон ципионат является одним из самых длинных эфиров тестостерона. Его чаще всего используют в комбинированных курсах для набора мышечной массы. [SIZE=medium]Период жизни (время действия) препарата в организме человека составляет от 15 до 16 дней. [/SIZE]

Т.е. если сравнивать тестостерон ЦИПИОНАТ и энантат с объективной точки зрения, то[SIZE=medium] можно выявить что эти два препарата ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ. Т.е. ни чем не лучше. Они равны (оба длительного действия, на масляной основе, вводиться с помощью уколов), кто бы что не говорил. Я встречал на многих форумах срачи по этому поводу, но на самом деле, на практике РАЗНИЦА между препаратами ЦИПИОНАТ и ЭНАНТАТ = незначительная. Но ципионат включается в работу быстрее.[/SIZE]

Кто что может сказать?

2. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Ципионат включается в работу наоборот чуть чуть позже, но это настолько незначительная разница по сравнению с энантатом, что на практике почти не заметно. А срач по поводу ципионата и энантата бессмысленный, Это как  спорить какая машина красивее: белая или красная.

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    Twin

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    т.е. это по сути одно и то же масло? один и тот же тест?

4. John Smith

John Smith Выступающий спортсмен Пользователь

Оценки:
    +173 / 0 / -1
    Ну вообще то молекула тестостерона везде одинаковая, будь это пропионат или энантат, только разная скорость высвобождения и разное количество чистого тестостерона в разных эфирах.  Ципионат и энантат очень близки по этим параметрам

5. Luminox

Luminox Пользователь Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    За бугром ципионат почему то больше любят ставить.Пишут о том что сила на нем больше растет чем на энке.Лично я заметил это но по сравнению с сустом ,энку не ставил

• Нравится Нравится x 1
  6. TopicStarter Overlay
    Twin

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    потому что за бугром нету энантата.

у них проп, микс и суспензия

7. Luminox

Luminox Пользователь Пользователь

Оценки:
    +6 / 0 / -0
    друг мой они уже давно варят все дома.Все сырье как известно заказывают в Китае и гармошку делают у себя на кухнях.

8. Di_Ferro

Di_Ferro Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Он всё правильно говорит,об этом даже писали на МД,потому-что в США делается качественный ципионат который распространятеся по рецептам,вообщем легальный продукт и проводилась параллель с Европой,якобы во Франции делают энку крутую.Так что в США на самом деле популярнее в разы ципионат потому-что он там производится,а о варке...я почему-то всю жизнь думал что просто возят андер из Мексики )))

Сколько бы не читал что они практически одинаковые,но методом тестов определил что льет с ципа лично меня меньше,не могу это как либо обьяснить.

• Нравится Нравится x 1
  9. TopicStarter Overlay
    Twin

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    первый дельный ответ! Да, действительно, это и слышал, читал. Если не секрет, какой фирмы был ципионат?

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
  10. Di_Ferro

Di_Ferro Пользователь Пользователь

Оценки:
    +7 / 0 / -0
    Для обьективности брал одних и тех же производителей:вермо,ГД

11. STAS XXXL

STAS XXXL ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    Я не вижу вообще никакой разницы между этими двумя эфирами..точно так же,как и между пропионатом и фенилпропионатом. тот же хуй,тока сбоку...

• Нравится Нравится x 2
  12. TopicStarter Overlay
    Twin

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Значит запоминаем: работают одинаково, включаются в работу одинаково, стоят одинаково, льют одинаково. Так?

А что по силовым? Есть разница между ними? - Слышал также, что ципионат, в отличие от энантата, дает побольше силы.

Это меня интересует больше всего.

13. Степаныч

Степаныч Только пришел Пользователь

Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Всем доброго времени суток уважаемые! Искал отзывы по TESTEX ELMU-250 2ml Altana Spain 1ml/125mg, но тщетно, кто что может сказать?

14. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    если оригинал-то охуенен однозначно...Только давно не слышал о нем ничего,неужели еще выпускают ? Копии попадались...

15. STAS XXXL

Оценки:
    +489 / 0 / -2
    При одинаковой дозировке думаю никакой разницы не будет,ни объективной,ни субъективной..

16. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Разница все же есть, доля тестостерона в ципионате ниже. У них разные ПК, это создаёт некий вибрирующий фон, из-за этого микс ципионата и энантата сейчас так популярны на западе. Касательно каких-то субъективных ощущений, лично я не ощущаю огромной разницы между ципионатом, энантатом, пропионатом или ацетатом, хотя короткие эфиры определено включаются быстрей и ПК чувствуется лучше.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2014
    • Нравится Нравится x 1
  17. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    TPP так разпиарили в РФ не понятно почему, экономически он вообще не выгодный, в нем тестостерона намного меньше. Зачем платить втридорога да 1 лишний день АЖ, мне это не понять.

18. Секреты PRO

Секреты PRO Самый главный Команда форума

Оценки:
    +8.331 / 58 / -2
    ну он же типо безболезненый и можно делать большую концентрацию)))Дружище,меньшенству понятно.что это обычные очкавтирательства,а остальные 98% так и будут тупо хавать то,что им скажут и даже не будут пробовать,что либо понять.

• Нравится Нравится x 2
  19. TopicStarter Overlay
    Twin

Оценки:
    +28 / 0 / -0
    Друзья, нарыл в инете вот такие графики:

[​IMG][​IMG]

PS: разницы не вижу.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2014
  20. Fatus

Fatus ГУРУ Пользователь

Оценки:
    +1.052 / 0 / -1
    Это график энантата, кто-то умный прилепил к нему и ципионат, исходя из того что фармакокинетика у них считается одинаковой. В реальности все не совсем так. ПАЖ эфира будет, зависит от десятков факторов - метаболизма, потребления жидкости, наличия или отсутствия тех или иных заболеваний, масленая основа, на которой разведен эфир, место инъекции....

• Нравится Нравится x 4

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.