Ufc pharm | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Ufc pharm

Тема в разделе "UFC Pharm", создана пользователем shagunsski, 16 мар 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    shagunsski

shagunsski Активный пользователь Пользователь

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Кто юзал ufc pharm? Отписывайте. Самовар?

2. Zara

Zara Друг форума Пользователь

Оценки:
    +22.463 / 73 / -3
    Хорошего качества дека и тест е юфс остальное не пробовал. Масло жидкое, входит мягко в последствии без болевых ощущении. Закатка не машинная, самовар.

• Нравится Нравится x 1
  3. TopicStarter Overlay
    shagunsski

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Спасибо за инфу. Думаю пропик для начала взять. В рб пиарят контору. По слушах там же льют. Хотя вещают, что типо сша)))

4. Zara

Zara Друг форума Пользователь

Оценки:
    +22.463 / 73 / -3
    Тоже слышал что питерская контора. Пропик сырье дешевое, поэтому не думаю что на качестве будут экономить)

5. TopicStarter Overlay
    shagunsski

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Будет наверное так же как с ОЛИМП.) По началу нормально. А потом плакать хочется.

6. Рональд Крэй

Рональд Крэй Друг форума Пользователь

Оценки:
    +213 / 0 / -4
    а ты олимп новый пробовал? я смотрю его в сторону и решится не могу

7. TopicStarter Overlay
    shagunsski

Оценки:
    +1 / 0 / -0
    Винстрол брал. Жопа разрывается. Чуть абсцес не подхватил. Корешь ставил. Абсцес заработал. Пропик нормальный. Мастерон недавно ставил- как-то вообще не очень. Короче лучше на мой взгляд не брать.

8. StronBoford

StronBoford Пользователь Пользователь

Оценки:
    +29 / 0 / -0
    На данный момент использую данную контору-положительные моменты Бочонки-ровные,закатка без изьянов,на кольце металлическом имеется логотип UFC,мусора внутри нету,само масло-жидкое,если нагреть становиться как вода,болевых ощущений не возникало-хотя достаточно много за раз ставил 6 кубов. Многие отзывы только положительные,так же подкреплены анализами,плохих отзывов и действительно подтверждённых чем то не встречал...

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.