Оксиметолон — хороший жиросжигатель. И не только | Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!

Оксиметолон — хороший жиросжигатель. И не только

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем suburban_scum, 2 фев 2016.

PHL Ginonet
  1. TopicStarter Overlay
    suburban_scum

suburban_scum Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.369 / 0 / -1
    Оксиметолон — хороший жиросжигатель. И не только
    Автор: Юрий Бомбела
    окси.jpg
    Я не раз писал о том, что у окисметолона существуют выраженные «жиросжигающие» свойства. Правда, к этим выводам я пришел эмпирическим путем — ни теоретического, ни надежного экспериментального подтверждения им длительное время не существовало. Не так давно последнее было получено.
    Оксиметолон — очень интересный и необычный препарат. Если исходить лишь из структуры его молекулы, можно сделать вывод о том, что он не способен оказывать на рост мышц ровным счетом никакого влияния. Но, как показывает практика, он не просто оказывает такое влияние — результаты зачастую получаются весьма впечатляющими.
    Достаточно долго считалось, что большинство из достигнутой с помощью оксиметолона прибавки в массе приходится на долю воды. В то же самое время, примерно с середины прошлого десятилетия профессиональные бодибилдеры начали активно использовать оксиметолон в предсоревновательной подготовке. Сейчас его прием не ограничивается лишь одним-двумя днями непосредственно перед стартом — «окси» может активно применяться практически на протяжении всего периода подготовки к соревнованиям; при этом никакого избыточного скопления воды под кожей не происходит.
    Досконально разобраться в том, что собой представляет оксиметолон и чего можно от него ждать, решили исследователи из Университета Южной Калифорнии. В качестве субъектов исследования были выбраны мужчины в возрасте 65-80 лет — такой выбор наиболее ярко должен был бы подчеркнуть достоинства исследуемого препарата, если бы таковые были обнаружены, а также исключить влияние сторонних факторов (у всех субъектов уровень собственного тестостерона был ниже нормы). Еще один важный момент: субъекты не занимались тренингом вообще (таким образом был исключен еще один сторонний фактор). Потребление белка составляло 1 грамм на кило собственной массы.
    Вот что получилось по итогам эксперимента. Те, кто принимал по 50 мг оксиметолона в день, прибавили в среднем по 3,3 кг в общей массе за 12 недель. Прибавка у тех, кто принимал по 100 мг препарата в день, составила 4,2 кг. Еще раз подчеркну: никто из испытуемых не тренировался, потребление белка находилось на поддерживающем уровне. И все равно прибавка в массе была достигнута.
    И вот что интересно: изменилась не только общая масса, но и композиция тела. То есть, испытуемые не только прибавляли в весе, но и теряли жир, в особенности, в абдоминальной области, то есть, на самом деле прибавка мышечной ткани была еще более впечатляющей! У первой группы средняя потеря жировой ткани составила 2,6 кг, у второй — 2,5 кг. Интересно, что именно в абдоминальной области представители второй группы потеряли как раз существенно больше (2,2 кг против 1,7 кг). Еще раз: не было вообще никакого тренинга!
    О побочных эффектах. Акцентирую внимание на них не случайно, так как оксиметолон считается анаболическим стероидом, особенно негативно влияющим на работу печени. Лишь у одного из испытуемых — за 12 недель непрерывного приема! — существенно повысилась АлАТ (аланинаминотрансфераза). Но, как оказалось впоследствии, этот мужчина выпил 4 стакана вина непосредственно перед сдачей крови. При повторном анализе повышения АлАТ не было обнаружено. У всех остальных испытуемых АлАТ и АсАТ несколько повышались, но неизменно оставались в пределах нормы.
    Если суммировать все вышесказанное, то можно сделать три основных вывода:

• Оксиметолон позволяет достигать существенных прибавок в мышечной массе. Причем эти прибавки могут быть получены в том числе и теми, кто вообше не тренируется.
    • Оксиметолон помогает «сжигать» подкожный жир; наилучшие результаты могут быть получены в абдоминальной области. То есть, «окси» может быть использован в качестве жиросжигающего агента теми мужчинами, которые испытывают проблемы со сгонкой жира на животе.
    • Вопреки устоявшемуся мнению, оксиметолон не оказывает сколько-нибудь существенного воздействия на работу печени. Естественно, если он применяется в разумных дозировках.

• Информативно Информативно x 6
    • Нравится Нравится x 2
    • Супер Супер x 1
  2. Clavik

Clavik Предводитель массонов Пользователь

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Вот спасибо:)только сегодня нарывал инфу про окси)но у нас не нашёл)а ты прям мысли прочитал;)
    Никита все видет и все знает;)

• Нравится Нравится x 1
  3. Bajamut

Bajamut Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Бомбела спец гуру! ))))

• Нравится Нравится x 3
  4. Clavik

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Я притронулся к аас только прочтения его книги)

• Нравится Нравится x 1
  5. Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Я тоже читал его Анаболик Ревю его!))))

• Нравится Нравится x 2
  6. папа Джон

папа Джон Верховный католик форума Пользователь

Оценки:
    +1.998 / 5 / -3
    кстати реально замечал что окси при грамотном применении хорошо сушит и держит качество.

• Нравится Нравится x 1
  7. dark_side

dark_side Друг форума Пользователь

Оценки:
    +246 / 0 / -2
    сушит диета

• Нравится Нравится x 2
  8. папа Джон

папа Джон Верховный католик форума Пользователь

Оценки:
    +1.998 / 5 / -3
    согласен. Но от грамотного применения оксиметолона нет залитости и он помогает улучшить качество на диете.

• Нравится Нравится x 1
  9. Allexdubois

Allexdubois Спортпит ГУРУ Модератор

Оценки:
    +30.597 / 9 / -23
    Я надеюсь никто к нему особо не прислушивался?) с его видением точно инвалидом можно остаться)

• Нравится Нравится x 2
  10. Bajamut

Оценки:
    +1.863 / 0 / -2
    Да я прочитал и выкинул ее! :)

11. Всеволод36

Всеволод36 Друг форума Пользователь

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    На крайнем курсе принимал две таблетки за час до тренировки,потом добавил виагру к нему тренировка стала сказкой, мышцы просто из ничего нпливались и оттопыривались из тела,ю впервые поверил в могущество анаболиков, ранее начитые пропионат и мастерон лишь аккуратно украшали работу оксиметолона.
    Имхо, мой один из возлубленных препаратов))

• Супер Супер x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  12. Tatarin

Tatarin Друг форума Пользователь

Оценки:
    +1.044 / 0 / -2
    поясните мне на будущее пожалуйста!? Как его грамотно принимать что бы не залиться!? По мимо диеты) Я его планировал наследующий курс!

13. Clavik

Оценки:
    +7.270 / 0 / -11
    Я буду с мастом его)

14. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Мои познания скудны но причём тут диета и заливка? Какая заливка тебя беспокоит, внутриклеточная или межклеточная?)

15. Tatarin

Оценки:
    +1.044 / 0 / -2
    Я не силен в таких подробностях. Слышал лишь что с окси раздуает как шар и давление сильное

16. Ptah

Ptah Демиург Тестер

Оценки:
    +24.909 / 18 / -27
    Ел его 4 недели по 150/день в итоге - сам сухой достаточно - при повышении дозы (с 50 до 150) собственный вес стал падать (параллельно шел тест),а силовые росли. Аппетит был отменный. Слышал теорию о том,что у склонных к полноте он вызывает "заливной эффект",а тех,у кого склонность к худобе,наоборот сушит и о том,что "худых" начинает заливать после 200 оксиметолона в день.

• Нравится Нравится x 2
  17. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Больным людям вообще не стоит ни тренироваться не принимать аас , а нет, черти убогие лезут из кожи вон, пытаясь сравняться со здоровыми людьми)))

На днях после полугода отсутствия вернулся довольно эпатажный Леха, который чаще раза в неделю не посещает зал что не мешает ему иметь вполне атлетичный вид и внушительные веса тягать, говорит он что здоровому зал не нужен а больному не поможет, глядя на него почему то верю)

Последнее редактирование: 5 фев 2016
    • Нравится Нравится x 1
    • Весело Весело x 1
  18. Tatarin

Оценки:
    +1.044 / 0 / -2
    Извини меня, но я как то не могу логику найти в твоем комментарии. Причем тут плохое здоровье в следствии побочного эффекта. Получается вообще ничего приинимать нельзя, ведь все по своему как то влияет негативно на наш организм

19. Всеволод36

Оценки:
    +221 / 0 / -3
    Наоборот, побочки от препаратов ярче проявляются вследствии изначально плохого здоровья, имхо) принимать можешь что угодно и как угодно только на свой страх и риск

20. DrJackyll

DrJackyll Ergo Support Консультант

Оценки:
    +268 / 0 / -0
    Рост ПРЛ следует за диким ростом Е2... все логично, так как организм всегда будет стремится к равновесию и ему грубо говоря насрать на наши желания, у него свое видение. Оксиметалон изначально не является прогестином. Контролируйте гормоны и будет счастье.

Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.